Kotu_Semenu
|
|
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:17 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
Zdorovo eto Vusal*Mao s [Rus]Mafia...est' jelanie poigrat' cw s vami reb9ta.....esli xotite viberite vrem9 poigraem....bilo bi interesno.....nas4ot detaley mojno doqovoritsa po xodu dela....zaranee spasibo
| |
Romm
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:29 | Сообщение # 2
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:38 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
prosto poigrat'....unteresno....u vas disciplina ka v armii)))....vot i xo4etsa posmotret' )))) Добавлено (21.04.2011, 02:38) --------------------------------------------- Kstati ya tut posmoyrel vaw 4orniy spisok nepriyatnya vew' tam....ya kak 4ut zapisan....xo4u obyasnit;....mesyatsa 4 nazad u men9 ukrali accaunt u viwli iz klana rus mafia...tam tot i 4iteril po xodu...ne znayu sam ne videl....napisal pismo na z8 nedeli 4erez 3 akkaunt vernuli....pisali vmeste s klan lideron Setengom...esli 4ti mojete sprosit' i u neqo....zaranee spasibo....men9 mnoque iz vaweqo klana znayut...nu krest naprimer...tak 4to tam bila takaya vot nepriyatnost...
| |
Romm
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:44 | Сообщение # 4
|
Подполковник
10
| 11
Оффлайн - 858 сообщений
Ну в BL не ты, а твой акаунт, был замечен, по тому и запиан.... Quote (VusalMao) u vas disciplina ka v armii)))....vot i xo4etsa posmotret' )))) С чего ты взял? И как ты это увидишь? А поиграть всегда пожалуйста...

Сообщение отредактировал Romm - Четверг, 21.04.2011, 02:45 | |
[ RU ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:47 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
Nasliwan esli 4estno Romm)))....a uvidet' ya uviju pover')))....i kstati nel'z9 li ego s BL ubrat'....nepri9tno prosto...zaranee spasibo
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:22 | Сообщение # 6
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Вася учи транслит.

| |
[ DE ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:26 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
я не вася)))) я вюсал)))) просто привычка в кроссе все время писать англ вот и перенёс))))а писать я могу на 6 языках))))не проблема)))
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:28 | Сообщение # 8
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Вась я с помощью переводчика могу на любом копипастить. И самопиарица тут не надо.

| |
[ DE ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:37 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
В том то и дело у меня переводчик встроенный))))5 лет в институте встраивал))))даже бумажка есть...вроде диплом называется......и Васе как ты говоришь 30 лет.....он давно уже не самопарится......а глагол капипастить меня приятно удивил.....пожалуй запишу его как филолог....не пропадать же такому добру
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:10 | Сообщение # 10
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Ну вот !! Опять меряльщики пиписек ?! Хош потеститься - переписывайся в личку в игре если у тебя кто-то там есть из наших ну не любят у нас ваш хакерский клан. Пасс от нашего тимспика заброшу в личку. По поводу дисциплины - поржал !!! У нас демократично и дружно, а не как в армии !! По поводу транслита - согласен с Саней - выперндреж для "тупогеймеров" не к лицу филологу да еще и не тинэйджеру. А отмазка типа "я так привык" - тоже для ленивых. Хочешь быть услышан - изъясняйся на доступном всем языке. По поводу акка в черном списке: компромат есть и он зафиксирован. Вон наш C.Ronaldo17 тож там есть, хотя давно уже исправился и не бузит, не ругается. А за своим акком следить надо. Про игроков клан RUS_Mafia - мы сталкиваемся в игре, много хакеров и неадекватов. Потому не фиг было пароли от аккаунта раздавать кому попало. Сам и виноват. Вот у наших игроков нету повода повисеть в "черном списке", нету там и игроков из СССP-new и [RUS]People. Потому - сам виноват. Из черного списка убирать никого не буду..... P.S. глагол "копипастить", а не "капипастить" - это как филологу, что бы ошибок не было, для истории... 
[ UA ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:30 | Сообщение # 11
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
Ну ты выдал)))точно кот)))прям по Пушкину ученый)))насчет хаков в клане....если есть напиши ники кикну без проблем))))Меня Вюсал зовут...твое имя тоже было бы интересно узнать))))а мерится если честно я не хочу.....просто хочется поиграть с хорошим кланом, а то на клан сервере почему то нам попадаются совсем нете...видно судьба такая.....за любой хак в клане извиняюсь и буду благодарен за инфо.....а насчет КВ может все-таки подумаете?.....Без замеров всяких.....просто спорт Добавлено (21.04.2011, 04:27) --------------------------------------------- и к сожалению у меня никого из ваших в друзьях нету...хотя много раз пересекался.....креста часто вижу, но сам понимаешь я человек старый после игры забываю добавить...память уже шалит))))тебя тоже не встречал почему-то...скорее разница во времени сказывается......ну да ладно...если что можешь добавить мой скайп...vusaltvoy.....там и обговорим Добавлено (21.04.2011, 04:30) --------------------------------------------- брат я получил личное сообщение...но к сожаления сейчас на работе....давай вечерком в скайпе обговорим.....не люблю ТС если четсно)))
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:54 | Сообщение # 12
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
SchoKk2010
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:30 | Сообщение # 13
|
Подполковник
17
| 17
Оффлайн - 420 сообщений
Quote (KotSemen) У нас ребятки регулярно по вечерам на "охоту" выходят.

| |
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:04 | Сообщение # 14
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Quote (SchoKk2010) Quote (KotSemen) У нас ребятки регулярно по вечерам на "охоту" выходят. biggrin biggrin biggrin Да ладно... Я видел ваш список 5ти КВ Мог уже хоть и промолчать.

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:29 | Сообщение # 15
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (KotSemen) твое имя тоже было бы интересно узнать А глазки раззуть влом. В второй подписи черным по белому написано мое имя (перед Team: 2164). Оно же и ник в скайпе. Quote (VusalMao) ..не люблю ТС если четсно))) Ну и зря, видать играть с ТС никогда не пробовал. На порядок лучше и удобнее чем со скайпом.
[ UA ] |
| |