Kotu_Semenu
|
|
Romm
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение # 16
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:56 | Сообщение # 17
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Да... Костя вообще не хороший человек!

| |
[ UA ] |
| |
SchoKk2010
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:14 | Сообщение # 18
|
Подполковник
17
| 17
Оффлайн - 420 сообщений
Quote (Seann-) А вот Костины насмешки не понятны, типо NOOBU? Типо раз я не в вашем клане, так вы тут все г......? Не хорошо это Костя.... Я не говорил что вы нубы.Меня улыбнуло то что вы выходите каждый вечер на охоту. Парень предложил вам кв вы в тоже время обозвали его клан читерским

| |
[ UA ] |
| |
StiFleR
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:45 | Сообщение # 19
|
Капитан
2
| 2
Оффлайн - 136 сообщений
SchoKk2010, это личное дело каждого... Как хочет так и называет, просто есть такие кланы-Давайте поиграем,а потом оказывается, что они просто воолы или читы, НО самое главное, что-морозятся юзанья хаков и ты сам знаеш как это обдно когда выигрываеш 6-0 и в общем результате проигрываеш 9-6.... "Это личное дело каждого..."
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:54 | Сообщение # 20
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 21
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Лезит потому что у него форум мертвый. И клан твинков. Бегал я сегодня с твоими на паблике. По объявлению набрали ей богу!

| |
[ UA ] |
| |
VusalMao
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:06 | Сообщение # 22
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 7 сообщений
Спасибо ребята за радушный прием....В ТС я зашел час посидел и встретил там только Креста....пообщались с ним, но к сожалению он торопился.....а в остальном тишина....насчет хакерского клана.....люди разные бывают, я стараюсь следить всех прошу чтобы если есть инфо нехорошее про наших давали(кстати тоже самое я писал и Вам).....как говорится в семье не без урода, но я не в ответе за деяния всех кто сидит за компом......с ТС я дружу, просто не люблю поэтому и просил в скайп(в итоге просто час и просидел у вас в гостевой) ну да ладно.....а насчет игры в КВ....пока не перепрыгнул не говори Гоп.....мы не сыграли и хаков вы не выявляли, зачем ранние обвинения(это Стифлеру лично)....Очередной раз насчет "замера писек", как некоторые выражаются-любой взрослый человек знает дело не в размере,а в умении.....так, что это можно перенести и на игру....и Семен не знаю как у некоторых, но если честно я родился в среде где даже разница в 1 год вызывала уважение, как к старшему......так, что анкету я твою смотрел и про возраст знаю.....а насчет КВ именно сюда написал потому, что живу немного далековато от многих Вас(Иркутск) и по времени редко с вашими встречаюсь, чтобы предложить через личку......Спасибо.. P.S. Анатолий(Семен имя твое так записано в инфо, если ошибка сори) у меня в скайп поверь не меньше контактов))))
| |
StrRanger
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:58 | Сообщение # 23
|
Подполковник
8
| 8
Оффлайн - 445 сообщений
К сожалению или к счастью, репутация клана строилась на протяжении нескольких лет. Сколько раз мы играли за это время с вашим кланом? Очень много, и положительных эмоций по поводу этих игр я не припоминаю. Всегда находились 1-2 человека, которые использовали против нас хаки, иной раз даже не отрицали этого. Лично для себя решил, что против русскоязычных кланов играть не буду. По поводу возраста, не думаю что где то разница в возрасте в один год должна что то решать, особенно в общении. У нас, например, мозги всегда важнее лет. Бывает часто, что 16 летний имеет в голове больше чем 40 летний. Уважают не возраст, уважают - человека.

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:08 | Сообщение # 24
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (SchoKk2010) Я не говорил что вы нубы.Меня улыбнуло то что вы выходите каждый вечер на охоту. Парень предложил вам кв вы в тоже время обозвали его клан читерским Так получилось вот, разгребал одну ситуевину, проклацал по ссылкам попал на хакерский клан RUS-PRO !! И что я там в мини-чате увидел ?? | 23:21 Romm Нет, и всё таки мне жаль игроков этого "клана", оказывается этот долбаный овощ, тот самый лох, который не в состоянии играть без хаков.... 22:33 Dream BoganBoja, http://ruspro.clan.su/forum/4-5-1 08:50 BoganBoja Dream, a ti dream basar filtrui sto ti nub nam iswesna astanjsja prosta maim fanatam bes komentarij i fso budet pi4kom =) 08:45 BoganBoja Romm, kak mine washa sawestj ushe nadajela na was ushe slof netu wi lashari naturalnije sabanitj ne mogut a pisdetj huinju da dalbajobi 02:46 Romm WOW sorri sorri, беру свои слова обратно, не лидер [L]imon4ik 02:42 Romm Мне жаль игров этого "клана" 02:41 Romm http://upload.com.ua/get/902507217/CFReplay20110410_0000.cfr 02:40 Romm Что можно сказать о клане, если лидер клана пользуется Багом 01:02 Schokk 24 человека есть свой форум держым тим спик переходите к нам не пожалеете сделаем силньный клан! 00:59 ScHoKk2010 Привет!Ребята давайте вы все с RUS-PRO к нам http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=157013 Клан создан недавно буквально 3 дня назад ну активних людей хватает сейчас в клане 24 человека е 08:33 люцик просьба принять в клан заявку уже подал ник LYC_FROM_RUS играю нормально 15:58 Dream Лутше бить нубом, чем с читами бегать ... 19:46 BoganBoja priwet valera =) dream ja rat sto ti nami interesujeshsja no astaf eta nashaj sabotaj =) 01:50 Dream Прием через форум!>>> У вас 10 чел в клане и ниодной заявки на форуме))) 15:56 Mygak Ronia777ua, Ronia777ua, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) 12:57 FILBAX Привет Серёга! 16:20 Ronia777ua ну какая может быть организация клана если в мини чате от самих его членов идут маты 11:01 Mygak privet 15:53 Mygak privet vsem 13:10 Yorik Privet! 11:52 CAESAR Привет Лидеру Клана! 00:24 Mygak bb vsem clan 00:01 Mygak i iбало оф 00:01 Mygak ви всi позакривайтес лохи 23:58 Mygak а ти закрийся лох 21:23 Dimitri Yorik, хаха я правду говорил.. ти клановая шлюха) по кланам со СТРЕЛКОМ бегаете..) После єтого плд каим названием клан создаш??)) 21:13 Mygak privet ...... | Нет комментариев.
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 03:25 | Сообщение # 25
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Отлично так На ночь после фильма аж улыбнуло п.с. читайте с низу в верх! ( напиши Толя в своем посте... ато не поймут нехрена )

| |
[ US ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:32 | Сообщение # 26
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Romm