Заявка которая соберет в себя много мусора
|
|
shakeqck
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
1.Достигнуть звания Staff Sergeant 1 - + 2.Иметь K/D rate не меньше "1.2" - + 3.Имя в реале - Владимир 4.От куда родом - Днепропетровск 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! -скайп-shakeqck 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? - + 7.Готовы платить добровольные взносы? - cтудент 8.Ник в игре и ссылка на персонажа - krasnetovec http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=9763266 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) -ники? -нет 10.Как много времени проводите в игре Crossfire? - 1-4 часа в сутки 11.Используете ли читы? И почему? - невижу мотивации в их использовании 12.Почему хотите попасть именно к нам? - потому что ХОХЛЫ 13.Что цените в коллективе? - отрытый разговор 14.Какие перспективы? - безсперспективный 15.С уставом ознакомились? УСТАВ - вновь ознакомился, буду старатся соблюдать 16.Состояли ли в Клане и в каком? - непомню , было помолодости и неправда ))
Я , конешно понимаю что когда наше общение с некоторыми "неудалось" , но люди меняются со временем и стоит это проверить а ваше точка зрения ?........
| |
|
MadBear
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3
|
Подполковник
1
| 0
Оффлайн - 642 сообщений
Quote (|S|ynDikaT) обкалдывай меня хуями, полностью обкладывай, я хочу чтоб ты меня обкладывал
ты не смог обложить меня...
| |
Zaromir
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:57 | Сообщение # 4
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
Quote (Люди миняются со временем....(проверено хДД)) Занавес! Студент оно какбы меняються И страться, бесперспективныйДобавлено (07.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (shakeqck) но люди меняются со временем и стоит это проверить а ваше точка зрения ? вынес мозг, пойду покурю..... Смысловая нагрузка предложения 0.00000000%

Сообщение отредактировал Zaromir - Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | |
[ ES ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:27 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (Zaromir) Студент оно какбы я конешно понимаю что непоступил , поэтому ты немного морально ущемлен , но нестоит отписывать "оно" (студент- это лучшие годы жизни, ну если ты конешно невходиш в топ 10 по финансовому состоянию хотябы в Украине) Quote (Zaromir) вынес мозг, пойду покурю..... Смысловая нагрузка предложения 0.00000000% это было несложно =)
| |
Zaromir
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:05 | Сообщение # 6
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
Quote (shakeqck) я конешно понимаю что непоступил , поэтому ты немного морально ущемлен , но нестоит отписывать "оно" (студент- это лучшие годы жизни, ну если ты конешно невходиш в топ 10 по финансовому состоянию хотябы в Украине) Ты хоть понял что написал??? оно это про слово а не про тебя... ну и тут какбы на лицо кто из нас морально ущемлен если ты думаешь что про тебя онокают...

| |
[ ES ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:10 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (Zaromir) Ты хоть понял что написал??? оно это про слово а не про тебя... ну и тут какбы на лицо кто из нас морально ущемлен если ты думаешь что про тебя онокают... Я тоже в общем описал ) Оно неверное слово Они более подходящие
| |
Zaromir
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:12 | Сообщение # 8
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
люди не меняються.....

| |
[ ES ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (Zaromir) люди не меняються..... возможно ты прав , но я докажу обратное ))
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:19 | Сообщение # 10
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Ну так прошло более полугода после "расставания". У меня слов нет - не знаю что отписать. Да гонористый и говнистый был, да своеобразное чувство справедливости у него.
Но по сути неплохой собеседник. Как для игры и для коллектива - вопрос спорный. Предыдущая практика показала нежизнеспособность этой связки. По мне так Вовка игрок одиночка. Хардкорный задрот конечно, скиловый и всякое прочая, но слишком уж гонористый.
Мож за полгода и исправился. Я бы лично, как человек, дал бы ему один маааленький шанс. А как Лейт клана - ну чет как-то стремно мне наступать на одни и те же грабли в третий раз.
Так что резюме такое: скорее "не против", чем "за".
[ UA ] |
| |
Madstranger
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:25 | Сообщение # 11
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Что ж ты под krasnetovec не логинился сюда? История форума много интересного про тебя говорит... И кажется мудрости и терпения ты за полгода не успел поднабраться. Как вариант можно принять тебя в клан до первого оскорбления в ТС или в игр.чате, но стоит ли тогда это делать и надолго ли?
| |
Romm
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:41 | Сообщение # 12
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:52 | Сообщение # 13
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:24 | Сообщение # 14
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
Madstranger
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:45 | Сообщение # 15
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Quote (KotSemen) Но все равно в душе он неплохой парень. Не взирая на его характер. Ты прям усыновить его хочеш, и хочется и колется...
Верно насчет аватарки. Не здоровая она для продуктивного общения. Только зарегился и посылаеш всех присутствующих набуй, с чего бы это? Переисправился? Теперь все на пантомимах и пиктограммах? Как то не верно пытаешся стартануть у нас...
| |