Заявка которая соберет в себя много мусора
|
|
shakeqck
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:13 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (Romm) Он даже аватаркой своей посылает всех нас, нехер ты вообще припёрся, скучно? Quote (Madstranger) Верно насчет аватарки. Не здоровая она для продуктивного общения. Только зарегился и посылаеш всех присутствующих набуй, с чего бы это? Логика ребята у вас отменнейшая , в таком случаи еслиб я поставил котенка или тогоже младенца , то значит я милашка и так далие.......глупо выж не девушка которая приходит ко мне домой и пока я несу бакалы открывая оперу успевает расмотреть робочий стол и тут оп катенок и ставит в подсознание "+"..... "cкучно"-слушай какой ты пронициательный ))
Сообщение отредактировал shakeqck - Вторник, 08.11.2011, 08:14 | |
[ UA ] |
| |
OmonUA
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:28 | Сообщение # 17
|
Майор
4
| 8
Оффлайн - 357 сообщений
О боже упасите......кыш,кыш))) Если мне память не изменяет это у меня с ним более полугода назад был конфликт в клане) Шанс дать можно, но я буду придираться к каждому слову в Тим Спике и в чате))))

| |
[ UA ] |
| |
na4alo
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:39 | Сообщение # 18
|
Анатолий
|
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:42 | Сообщение # 19
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Ну вы блин даете !! Никого я усыновить не хочу. Я пишу как есть. По натуре я действительно не злюка и бяка как вы. Я просто всегда стараюсь быть более лояльным чем другие.
Да !! Вовка не плохой человек, только с паршивым характером. Все мы такие, только кто-то более или менее скромен, а кто-то настолько глуп, что выпячивает себя и оно ему боком выходит.
Вы просто из-за своих обид не смотрите глубже - в корень вопроса. А я пофигист в плане обид. Я ни на кого не обижаюсь, ибо вижу причину и суть поведения человека (ну или по крайней мере догадываюсь). Суть вашей реакции и суть его поведения.
Попробуйте быть выше конфликта. Не говорить и кичиться этим, а именно просто Быть. Ну вот даже Санька готов дать шанс Вовчику.
А про то, что планка "хорошего поведения" будет задрана до небес - и так ясно. Я еще в прошлых темах по поводу Вовчика гдет писал, что жизнь рано или поздно спесивых обламывает. Все из угловытых и колючих становятся мягкими и круглыми, иначе не выжить в одиночестве. Это не прикольно и скучно-нудно - идти по жизни одному без друзей и приятной компании.
P.S. Может это возрастное у меня !! Надо Витю (StrRanger-а) помучать. А то мож я один такой лояльный или у меня болезнь доверия какая.
[ UA ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:58 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
киньте пароль от тс непомню уже....
| |
SharkOd
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:59 | Сообщение # 21
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:18 | Сообщение # 22
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:13 | Сообщение # 23
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:22 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (KotSemen) Кто знает, может полгода пребывания с ИмПерцами чему-то все-таки и научили Вову. я с шоком максиум неделю играл , а так я даже не появлялся в кросфаире, так что твой вариант опровержен )
Сообщение отредактировал shakeqck - Вторник, 08.11.2011, 17:23 | |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:55 | Сообщение # 25
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
shakeqck
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:08 | Сообщение # 26
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Quote (KotSemen) А что же тогда изменило тебя, как ты нас уверяешь? Чет не всем верится, что ты будешь паинькой и не будешь грызться со всеми и по любому поводу. cидеть начал.... хД
| |
Romawka
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:49 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
0
| 1
Оффлайн - 73 сообщений
ПРОТИВ![color=green]

| |
[ UA ] |
| |
Madstranger
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:35 | Сообщение # 28
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Quote (shakeqck) Логика ребята у вас отменнейшая , в таком случаи еслиб я поставил котенка или тогоже младенца Вы утверждаете что учитесь в некоем верхнем учебном заведении, а понятия цензура видимо напрочь отсутствует в вашем мировозрении. Уважаемый Владимир, это не заявка соберет много мусора, а личность ваша, она несколько ммм, гниловата... Я против. Будьте добры, ступайте по своему первому аватару... прямо к имперцам.
| |
Romm
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:47 | Сообщение # 29
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 30