Чтобы развеять или подтвердить взаимные подозрения
|
|
KirVik
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 11 сообщений
Доброго времени суток игрокам клана, есть возможность временно поставить точку во взаимных подозрениях в использовании стороннего ПО между нашими кланами, поэтому в созданной теме у нас на сайте SEREBANом http://empire-clan-cf.ucoz.ru/forum/19-183-1 прозвучала идея сыграть тем же или другим составом с интересующими вас игроками с использованием так называемого античита MOSS, если вам это интересно то давайте проведем такой поединок про него у нас на сайте есть отдельная тема http://empire-clan-cf.ucoz.ru/forum/28-191-1 в которой если поединок состоится мы и вы укажем состав, дату , и время матча
| |
VenoM
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:53 | Сообщение # 2
|
Капитан
1
| 3
Оффлайн - 205 сообщений
я не говорю,что вы хакера,но мне кажеться,что любой хакер,на время матча,чит может отключить!или я что то путаю?так что смысла в этой игре я не вижу! не факт,что после игры, "хакер" врубит обратно чит и понеслось по новой!

Сообщение отредактировал VenoM - Четверг, 16.02.2012, 20:08 | |
[ UA ] |
| |
Dj-DeSuK
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3
|
Майор
1
| 3
Оффлайн - 225 сообщений
когда будем играть

| |
[ UA ] |
| |
KirVik
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:13 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 11 сообщений
Смысл есть, подтвердить или опровергнуть обвинение вашего игрока который вначале согласился на такой бой Quote Я не понял что за античит и какие у него функции,но я всегда согласен сиграть! ну а спустя некоторое время отказался Quote Я не буду играть с вами клан вар так как нет времени и желания! За ребят я не отвечаю поетому открой здесь тему и пообщайтесь! вот поэтому я и создал эту тему у вас на сайте, у нас такая уже есть)))) Карту и состав ( от 6 и более человек) можно такой же как и был на риплее или почти такой( в любом случае вас интересует только несколько наших игроков), Вообще можно на этих выходных, но учитывая множество факторов которые могут возникнуть ,и первый из них состоится ли этот поединок вообще если бой состоится то тогда уже составим точный состав и определим точное время
| |
Jek1_Ua
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:57 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 55 сообщений
бред это все!!!
| |
Alpha
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:56 | Сообщение # 6
|
Капитан
0
| 1
Оффлайн - 204 сообщений
Есть способы обхода и MOSS, и других программ такого рода. И ваш херус активно юзает их. Не вижу смысла становиться фарм-коровой для волеров.

| |
[ UA ] |
| |
MadBear
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:09 | Сообщение # 7
|
Подполковник
1
| 0
Оффлайн - 642 сообщений
бред т.к. вместо (допустим криворукого и юзающего вх,хотя я ничего не утверждаю) gerusa может зайти нормальный скиловой игрок
а герус после этого так и продолжит ананировать на свой мего к\д полученный благодаря хак программе
| |
KOPb
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:08 | Сообщение # 8
|
Viral infectioN
8
| 9
Оффлайн - 895 сообщений
ребята, к чему эти инсинуации?
имел бы смысл поединок такого рода, если мы находились бы все в одном, например, комп.клубе. а так, сидя по своим домам, не видя всей подноготной, это действительно не имеет смысла. т.к. верно подметил Alpha, любой shield можно обойти.
но не смотря на казусы с герусами, мне все равно нравится играть на КВ с Имперцами. есть динамика, интерес... такое

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:22 | Сообщение # 9
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
А я бы просто предложил не играть с герусами и все. То что не все козлы, это точно. А иногда просто бойкот, дествует не хуже мордобития. Многие помнят это с детства.
А за очередное пиписько меряние - я не подпишусь. Если есть проколы вот такие http://ukraine-clan-cf.at.ua/forum/23-1558-1#29293 и они 100%-е, то о чем тут говорить, если єтот чел все еще в клане. Ничего против KirVikа не имею, но вот не лежит у меня душа играть с ними как с кланом и все. Потрындеть, пообщаться когда аккаунты скамерят увсех - да можно, а вот пиписьками меряться? - идите лесом. Ну и прием еще других хакерочков не в пользу клана.
Нету доверия - репутация замарана в моих глазах.
[ UA ] |
| |
SharkOd
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:18 | Сообщение # 10
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:59 | Сообщение # 11
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Madstranger
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:38 | Сообщение # 12
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Толя да какой одинок, никто не хочет играть в эту фарсовую битву (Кирвик, затея благородна, но глупая)
Походу это будет дуэль между Денисом и Герусом...
| |
KirVik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:45 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 11 сообщений
Quote (Кирвик, затея благородна, но глупая) не суди окружающих людей по себе ''умник"
| |
Madstranger
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:34 | Сообщение # 14
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Вах. Прости что заподозрил тебя в благородстве.
| |
KotSemen
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:00 | Сообщение # 15
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |