[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kot-semen, Max  
UA_[CF]_ARMY
GuRu Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1
Капитан
1 | 0
Оффлайн - 155 сообщений

За 100 Сообщений
Привет. У меня в последнее время много своих проблем, поэтому я и не заглядывал на эту ветку. Я конечно не буду обливать никого грязью - не в моих правилах. Но кое что все же хотел объяснить или разрулить.
Про школоту
Это не хорошо, потому что вы не знаете сколько кому лет, мне, например, 29. Есть люди и больше 30, и даже хороший старший мужик. Хотя в среднем больше 18-27 летних.
О Тадаре и Кренделе
Это нормальные ребята. тадару 21, крендель младше. И если они не кикнули раз хакера, то это не дает право вам оставлять подобные комментарии. Мы, в частности я, кикаем хакеров, так как они всем надоели. Но судя по всему З8 на это насрать, так как сейчас хакеров больше половины бегает это точно. И главное мало кто кикает их вообще, зато меня, если вдруг щет будет с КД > 2 кикнут 100 %, и самое обидное что на последней секунде. Попросту потраченое время. И это не раз было.
И наконец о том, что меня заставило написать это ;)
Это ваш ЗАРОМИР. Мы сегодня случайно встретились на командупс. Я зашел пройти миссию, и так получилось что против вашего. Все было нормально. Пока я, из-за перезарядки, не спрятался за ящик. Перезарядившись, убил вашего Заромира. И что я услышал в ответ, camper noob (правда уже точно не помню бил ноб или нет). Я ненавижу кемперов, так как и большинство, думаю. Но иногда это необходимость, и объяснять я думаю не надо. Но дело даже не в этом, я попросту спросил в чем проблема. И тут оказывается что мой клан, и я, как глава, настолько плохие, что просто пипец. Я никогда раньше не встречал Заромира, и адекватность такая с его стороны мне не нравится. Вы писали в предыдущем посте, что наш клан не налаживает нормальных отношений (но не прямым текстом), это мой косяк, но я просто физически сейчас немогу ничего начинать налаживать. Как только решу все свои проблемы, может можно будет о чем то поговорить. Как знаете, я человек не конфликтный, но обливать грязью клан не дам.
Поэтому давайте жить дружно!!!

ПОДПИСЬ

Руслан - это не только самолет.
------------------------------------------
[ PL ]
Zaromir Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2
Майор
2 | 3
Оффлайн - 323 сообщений

За 100 Сообщений
Оо от увиденого впал в стрес *пошел за пивом*.
Я написал не кемпер нуб а ех ты кемпер и смайлик=) типо айайай не хорошо.
И потом просто намекнул то тебе нужно бы пройти сюда и итануть ту тему..=)
ЗЫ: никогда никого не называю школотой, так как 1й признак школоты обозвать школотой=)
И Крендель не адекват так как писал я ему раз 10 кикни хакера на что получал ответ "Нахрена?"
А после окончания игры так как был хостом кикнул и его и тадара на что получил мат.
А то ты так это все дело описываешь какбудто бы все вокруг Д"артаньяны а я один пи*орас=)
В данном случае из 3 человек (я, Тадар, Крендель) все вокруг п*дорасы я один Д"артаньян.
Я вообще не конфликтный=) ребяты знают я вежливо без мата все по полочкам разложу покажу. И какбы про возраст мне 23 (всешл на 2 года старше Тадара) знаит мне нужно матом крыть все что шевелиться? а что не шевелиться разшевелить и матом?
ЗЫЫ: соре за ошибки я под пивом=)

Добавлено (09.12.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Ах да забыл добавить матом я говрить умею ни уть не хуже Тадара (как никак 5 лет в армии отслужил) но при этом

людей не обкладывю=)

ПОДПИСЬ

[ UA ]
GuRu Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:45 | Сообщение # 3
Капитан
1 | 0
Оффлайн - 155 сообщений

За 100 Сообщений
Quote (Zaromir)
Оо от увиденого впал в стрес *пошел за пивом*.

Не надо падать в стресс...
Quote (Zaromir)
Я написал не кемпер нуб а ех ты кемпер и смайлик=) типо айайай не хорошо.

Ну я ж написал что точно не помню был нуб или нет, тоже не хорошо... )
Quote (Zaromir)
И потом просто намекнул то тебе нужно бы пройти сюда и итануть ту тему..=)

Вот я и пришел, хотя и других проблем немало, чтобы тереть такие темы. Я мог просто забить на это, но меня огорчили коменти к твоей теме про нас.
Quote (Zaromir)
ЗЫ: никогда никого не называю школотой, так как 1й признак школоты обозвать школотой=)

Ну посмотри в твоем посте, может не ты так другие ваши так писали. А это не хорошо, как минимум..
Quote (Zaromir)
И Крендель не адекват так как писал я ему раз 10 кикни хакера на что получал ответ "Нахрена?"

Не знаю сколько ему лет, поэтому не буду говорить фигни. Но он очень даже нормальный, хоть и молодой. Поэтому тоже незачем вешать неадекват на тех кого не знаешь.
Quote (Zaromir)
А после окончания игры так как был хостом кикнул и его и тадара на что получил мат. А то ты так это все дело описываешь какбудто бы все вокруг Д"артаньяны а я один пи*орас=) В данном случае из 3 человек (я, Тадар, Крендель) все вокруг п*дорасы я один Д"артаньян.

За это Тадар сам ответит 100 %, меня там не было.

ПОДПИСЬ

[ PL ]
tadarua Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 8 сообщений

Zaromir, Да хватить плакати хакер був а ти його не кікнув. Я іграв на Єгипте і іграл проти мене StRanger ваш і чітер за нього іграв. Я Стренжера просив кікнути но реакції нуль, но я ж після цього не почав в вас на форумі соплі розводити а вот ти Заромір почав сразу плакати)))). І сам ти як щколота сасіска і.т.д))))

Room Ти яке право мав виложувати моє фото? Ы хто тобы його давав це право.

ПОДПИСЬ

Сообщение отредактировал tadarua - Пятница, 09.12.2011, 20:57
[ UA ]
Romm Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:01 | Сообщение # 5
Подполковник
10 | 11
Оффлайн - 858 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle absmiddle
Да ну, блин, когда мне пишут - кемпер нуб, я вообще принимаю это как комплемент,
если мне такое пишут - значит хорошо кемпернул, значит молодец,
это, как вы уже наверное знаете, часть тактики, а бежать выпучив глаза вперёд и только вперёд - это не тактично
(в плане тактики)
Так что нечего тут обижаться...
А по поводу обзывания всего клана, не хорошо это...

ПОДПИСЬ

Читаки как наркоманы, делайте выводы!!!

[ RU ]
MadBear Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:07 | Сообщение # 6
Подполковник
1 | 0
Оффлайн - 642 сообщений

За 100 Сообщений
tadarua, а може zaromir почав "плакати" через те що його почалы облажуваты колбасо-сосисочными изделиями wacko

ПОДПИСЬ
[ RU ]
Romm Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:07 | Сообщение # 7
Подполковник
10 | 11
Оффлайн - 858 сообщений

Quote (tadarua)
Room Ти яке право мав виложувати моє фото? Ы хто тобы його давав це право.

WOW я что то взломал?
Дорогой человек, когда кто то хочет сохранять свою кофедициальность, то как минимум паролит свои данные,
Фото как было обще доступно, так оно и осталось, и даже без изменений....

ПОДПИСЬ

[ RU ]
GuRu Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:19 | Сообщение # 8
Капитан
1 | 0
Оффлайн - 155 сообщений

За 100 Сообщений
Quote (Romm)
Да ну, блин, когда мне пишут - кемпер нуб, я вообще принимаю это как комплемент, если мне такое пишут - значит хорошо кемпернул, значит молодец, это, как вы уже наверное знаете, часть тактики, а бежать выпучив глаза вперёд и только вперёд - это не тактично (в плане тактики) Так что нечего тут обижаться... А по поводу обзывания всего клана, не хорошо это...

Поверь я не обижаюся, меня огорчила только предыдущая тема, о которой я б и не узнал, если бы не этот кампер-спич. А так как Тадар мой друг, Кренделя я знаю менше, но все же, ваша тема развита Заромиром не делает вам чести. Тем более такие комментарии. Вот что не хорошо.

ПОДПИСЬ

[ PL ]
tadarua Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:32 | Сообщение # 9
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 8 сообщений

VenoM

Тадар редкостный пи**р!Как то с ним тоже играл за одну команду!Он меня кикнул и во время голосования писал F12,а потом походу когда понял что я улетаю,написал ''bb=)''!

1. Я тебе не кікав 2. Я стараюсь заходити за своїх і ніколи не кікаю їх. І не я тебе кікав тоді, коли побачив що тебе кікнули просто напиав bb. Я кікнув чувака якій тебе кікав. І слідкуй за своею мовою. А то начав обзивати тут мене.

Добавлено (09.12.2011, 20:24)
Zaromir
Та ТАдар еще ладно а Крендель ваще ппц удот "нафига" я теперь буду кикать всех хоть то будь Рустам хоть Тадар пофигу. Я злопамятная зараза =)

Ок договорись я тоже буду кікати всіх ваших. Я тоже не злопамятний но память в мене хороша )))

Добавлено (09.12.2011, 20:29)
Quote (Romm)
WOW я что то взломал?
Дорогой человек, когда кто то хочет сохранять свою кофедициальность, то как минимум паролит свои данные,
Фото как было обще доступно, так оно и осталось, и даже без изменений....

Якій ти розумний )))

Добавлено (09.12.2011, 20:32)
Zaromir Дай свій скайп поговорим
А за мати на скріні вибачай погарячкував

ПОДПИСЬ

Сообщение отредактировал tadarua - Пятница, 09.12.2011, 21:46
[ UA ]
Romm Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:54 | Сообщение # 10
Подполковник
10 | 11
Оффлайн - 858 сообщений

Quote (tadarua)
Zaromir Дай свій скайп поговорим
А за мати на скріні вибачай погарячкував

Ну вот, почти разрулили...

ПОДПИСЬ

[ RU ]
VenoM Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:21 | Сообщение # 11
Капитан
1 | 3
Оффлайн - 205 сообщений

За 100 Сообщений
Quote (tadarua)
1. Я тебе не кікав 2. Я стараюсь заходити за своїх і ніколи не кікаю їх. І не я тебе кікав тоді, коли побачив що тебе кікнули просто напиав bb. Я кікнув чувака якій тебе кікав. І слідкуй за своею мовою. А то начав обзивати тут мене.

вот видешь)все ты прекрасно запомнил,хотя это было 3 месяца назад!и "bb=)" больше похожое на злорадство,чем на дружеский жест!
ты знаешь,после того как меня кикнули,мне уже стало поровну,кикнул ты того чувака или нет!
и это не первый косяк который я лично замечаю за тобой!так что извини!

ПОДПИСЬ

[ UA ]
KotSemen Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:59 | Сообщение # 12
2й Лейтенант
67 | 79
Оффлайн - 4244 сообщений

За 1000 Сообщений За отличную репутацию absmiddle absmiddle
Про школоту писал Я. Для меня "школота" - это личности не умеющие сдерживать свои маты в первую очередь и пытающаяся, выпрыгивая из трусов, словесами доказать свою крутость.
Так что я не буду за это извиняться, так как Я никого по крайней мере не матюкал.
Если не хотите получать такие характеристике - ведите себя вежливо. Никакой уровень экспрессивоноти человека не дает ему права матом обкладывать нормального человека.
Свою экспрессию Тадар уже не впервой показывает, значит пока еще не перерос эту "детскую болезнь".

Резюме:
Вобщем, Тадар признался что погарячился с матами.

Дальше тему развивать нет смысла.
GuRu это почитал. Все сделали выводы.
Поддерживаю решение жить дружно.

Тему закрываю.

P.S. Если вы в комнате не сначала - не забывайте, что возможность у игрока "заявить на кик" всего одна и он мог ее уже использовать до вашего прихода.

ПОДПИСЬ

© Те, кому надо, сами в состоянии разобраться. Тем, кто задает глупые вопросы, оно сто лет не надо !

Равнодушие безмолвно © Mr.Freeman
[ UA ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: