Ребята, нид хелп!
|
|
Bro
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Здрасте. Решил спросить у вас, тоесть у "своих", как решить такую проблему: Когда-то давно играл в кроссфаер, потом бросил, сейчас хочу вспомнить. Скачал, заинсталировал, не могу войти, пишет типа "this service is not avabivable for your region" В чем проблема?
| |
Trident75
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
Bro
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:27 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Да уж, а чего так? Обидно как-то. И что такое русский КФ?
| |
ALiveSpirit
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:40 | Сообщение # 4
|
Серёга
8
| 7
Оффлайн - 477 сообщений
Quote (Bro) Да уж, а чего так? Обидно как-то. потому что появились русский и европейский кф и чтобы люди играли на них, на канадском сделали такое ограничение Quote (Bro) И что такое русский КФ? http://cfire.mail.ru/

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:43 | Сообщение # 5
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (Bro) И что такое русский КФ?
Его очень часто называют РуУГКФ, ГовноКФ и тп. Адрес http://cfire.mail.ru Там практически все за бабулесы. Без доната ты никто. Потому так его и называют за его ущербность.
[ UA ] |
| |
Bro
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:51 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Нет, русский кф это какое-то убожество. Восстановить старый аккаунт тоже нет возможности, это было давным-давно, не помню ни логин, ни пароль.
Друзья, очень прошу, помогите! Кто разбирается в этом, может есть какой-то способ? Раскачаюсь быстро, может даже в ваш клан вступлю, если пустите. Не будьте безразличными к чужому "горю"!
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:29 | Сообщение # 7
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Bro
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Да какое там, это ведь было несколько лет назад. Единственное что я помню, это то что я в свое время был вторым членом клана -=UKRAINE=-, а когда нас набралось штук пять, то толи произошел збой в системе, толи Димидрол меня случайно удалил, но из клана я вылетел, после чего наши пути разошлись.Добавлено (11.10.2011, 18:29) --------------------------------------------- Тут такое дело, огромными усилиями вспомнил свой старый аккаунт. Но самое лучшее то, что одновременно вспомнил и еще один аккаунт, где 0 убийств, 1 смерть и 1 дезертирство.. Не помню зачем его зделал, но похоже это мой единственный шанс. Но теперь новая проблема - не могу запустить игру. При скачивании непонятным образом несколько раз обрывается связь, а потом еще и не запускается. И это при том, что еще утром нормально скачал, запустил, но потом удалил. С чем это связано, и какое решение?
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 9
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Bro
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:05 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Все нормально, уже играю. Ник IronGut, аккаунт старый-старый, но играть начал только сегодня вечером, так что если в будущем буду кидать заявку - не ужасайтесь низкой продуктивностью.
| |