[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kot-semen, Max  
Ну здрасте господа очередные...
INKVIZITORpro Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 1 сообщений

Здоровеньки булы, очередные участники русскоязычного клана Z8Games которые завешивают подписи в клан-топиках сообщениями что у них "Бля буду, сплошные Адекваты...". Очередной клан лидер который мне расскажет что у него 100 с лихуем человек и за всеми трудно уследить, когда я один рулил 45-ю людьми и мой клан считался одним из достойнейших на РуКФ...Очередной Вася который в соседней теме про оскорбления пишет типа "За своими следи..."

Меня честно говоря уже достало это хуеплетство...ушел с РуКФ чтоб мат не слушать, так бля и тут покоя не дают...
Будьте любезны проведите беседу с малолетними обсосками которым походу в школе центровые маловато п*** дают, что они решают портить нервы другим в игре...

З*** уже, каждые два дня одно и тоже:
http://img694.imageshack.us/img694/3322/crossfire201108250000.png
http://img89.imageshack.us/img89/1704/crossfire201108250001.png

Либо вы дружественный клан как пишите в топике, либо, если для вас главное поинты, ничем не отличаетесь от этих школярэй...

С надеждой на внемление, Инквизитор.

ПОДПИСЬ

Сообщение отредактировал INKVIZITORpro - Четверг, 25.08.2011, 16:54
[ RU ]
sidorovich Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
4 | 6
Оффлайн - 334 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle
судя по твоему языку ты тоже не сильно культурный. что вообще за привычка ходить по форумам кланов и жаловаться ?и кстати такой шрифт а тут слепых нема разве что только наверно ты

ПОДПИСЬ

[ MD ]
VATSON Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Капитан
5 | 1
Оффлайн - 150 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle
Да культура аж прет, как у сапожника! Зашел про оскорбления говорить, а мат так и прет! ?????????????????? О чем можно после этого говорить!! biggrin

ПОДПИСЬ

[ UA ]
KotSemen Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:32 | Сообщение # 4
2й Лейтенант
67 | 79
Оффлайн - 4244 сообщений

За 1000 Сообщений За отличную репутацию absmiddle absmiddle
Мля, заманали эти супер-пупер пацаны сРуКФ.
Вы пришли на Канадский крос. Да пилять у вас куча опыта - тут соглашусь!!!
Но пля вы шли сюда сознательно и если у вас ранг нубский, значит вы ХАКЕРЫ для всех.
А хакеры тут всех заколебали и их тут не почитают.

Вы взрослые люди и нехер тут наезжать. Вы прекрасно должны понимать,
что пока не покажете себя с положительной стороны в общении - ситуация будет такая и дальше.
ВЫ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ХАКЕРЫ, А ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ ПОЛУГОДОВОЙ/ГОДОВОЙ ОПЫТ НА РУКФ.
ЕГО ВЕДЬ НЕ ЗАПИСАНО В ВАШЕМ СТАТЕ.

А вы бля пришли на форум, ни кто, ни из какого клана и сразу в штыки на всех.
СРАЗУ ПОПАХИВАЕТ ОФГЕННЫМИ ПОНТАМИ.

Да за какую часть, тела "рулил"? (шутка злая)

Вот так орать можно долго, но наездами делу не поможешь. Если ты сам такой агристый то причина в первую очередь в тебе и твоем мировосприятии. И если кто-то думает что он СУПЕР с РУКФ, так мните из себя Профи и дальше, и идите на свой РуКФ и там понты гоняйте.
А нефиг тут слезо-излияние устраивать, как маленькие дети.
"Марь Иванна, а Вовочка сказал на меня дурак."

Были у нас хорошие ребята из клана МОСКВА, тож сначала возмущались, но нормально поговорили и все утрясли.
Вступили к нам в клан, поиграли пару месяцев и забили на Канадский крос видать.
Так что - проблема в вас и вашем эго. Здесь вы нубы, которые слишком круто играют.
И будьте готовы, что вас также будут называть и дальше.

Все. Нефиг тут орать о справедливости.
Тему закрываю, потому что чужая больная голова, которая может только сквернословить ТУТ никого не интересует.
Так что многоуважаемый Инквизитор закройте варежку и гоните волну в другую сторону,
и спокойно реагируйте на тривиальные вещи да не буяньте не на своем форуме.
Агрессия вызывает такую же реакцию в ответ.

А "ушел с РуКФ чтоб мат не слушать" - это заблуждение, видать просто ничего не "зацепило" в клане.
Ребята например из МОСКВЫ употребляли оборот, "МЫ перешли сюда....."
А тут только "Я", да "Я рулил" !!

ИМХО: С людьми нужно дружить и общаться а не орать матами.

С уважением к опытным игрокам, и неуважением к ноющим и недальновидным (вообще а не лично к Вам)
всегда Ваш, очередной Вася (КотСемён, в миру Анатолий) - который рулит почти сотней и почти все с мужским достоинством (есть еще и девушки)!!
А Вам, ИнквизиторПро, совет - своим "хуем" сотрясайте воздух в другом месте.

P.S. Да, и жирность и размер в сообщении я хотел убрать (не стоит оно таких регалий), но потом передумал и автора забанил за жуткий поток агресивного настроения дабы оставить эту темку неизменнной, для будущих СуперПрофисРУКФ могущих только орать жирным шрифтом.

P.P.S. Прокоментирую выражение "маловато пизды дают": такие заносчивые речи в тинэйджерском стиле у 25 летнего мужчины навевают мысль, что эту "пизду" давненько кому-то не давали, если он вообще когда нибудь её "нюхал". Вобщем человек не в курсе еще, что нахрапом мил не будешь, а так и будешь разрабатывать правую руку уставивишись в экран монитора.

(специально для неграмотных и не умеющих читать(особенно между строк), открою секрет - в этом тексте много сарказма, и желающим пополнить словарный запас и расширить мировоззрение советую заглянуть сюда )

Вот такой наш ответ ЧемБерЛену !

ПОДПИСЬ

© Те, кому надо, сами в состоянии разобраться. Тем, кто задает глупые вопросы, оно сто лет не надо !

Равнодушие безмолвно © Mr.Freeman
[ UA ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: