ЛОЛ.
Ну агитация в твой клан шла полным ходом, тем же Женей!
Про предложение ZP тож наверное никто не предлагал? Все к тебе ушли чисто добровольно.
Я бы просто сказал, ребята купились на шаровое ZP которое у тебя получается фармить легко. Ты сам вышел из Клана. А всех кто сам ушел в другой клан без уважительных причин - у нас такое правило переводить в пользователи.
Тем более ты создал свой клан. Там у тебя будут твои правила и твой порядок. Хочешь в друзьях остаться - создай тему как Аркаша в свое время. С него не упала корона, и с тебя не упадет.
Про дедовщину - смешно действительно и без комментариев ! Если в товем клане - вновь назначеный тобой Лейт кикнет Малюка за пару месяцев оффлайна, что ты сделааешь ???
И про причину КИКА я уже неоднократно отписывался в выше приведенной внутриклановой теме.
Ты не выполнил уговор и превысил данные тебе права - занялся чисткой клана, чего не должен был делать вообще по определению.
Ты сам сделал свой выбор. Хочется тебе порулить кланом - создай свой, единственно правильное решение.
БАН в ТС - это как в свое время с UA-Dizy было... ушел сам и до свидания. Нефиг тут волну гнать, что мы поступили несправедливо.
Еще раз повторюсь - удачи тебе.
P.S. (а не писи) А про черный список - это ты уже загнул. Бедлама большого ты не успел натворить, а хаками (как мне по крайней мере известно) ты не пользовался, так что черного списка не удостоишься.
имхо. Не успел выйти из клана, а уже соскучился за форумом и коллетивом что-ли? По большому счету ушел и ушел бы с гордо поднятой головой, а то жаловаться на несправедливость и доказывать свою невиновность - не для взрослого человека это. Сделал проступок - отвечай. Обиделся - ушел - ну и досвидания. Это твой выбор, ты прекрасно понимал когда нажимал "KICK", чем все это самоуправство для тебя повернется. И вина наша в том, что мы поверили в то, что ты сдержишь условия договора.