Горжусь, что есть клан из Украины на Канадском сервере!
|
|
Dnepr
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 1 сообщений
Ребят, вот увидел украинский клан да и ещё на довольно таки высоком месте! Гордость то какая меня пробрала, красавцы 100% Дойду до стр. сержанта полюбому кину заявку к Вам. Сам я из г. Днепродзержинска, обл. Днепропетровская Желаю Вам по больше хед-шотов, терпения и побед Так держать!! Если что, мой ник Dnepr http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11273470

| |
[ UA ] |
| |
|
KotSemen
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:41 | Сообщение # 3
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Romawka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:56 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
0
| 1
Оффлайн - 73 сообщений
заявку можешь уже кидать..поговори с ребятами в ТС3..а там будет видно..

| |
[ UA ] |
| |
StiFleR
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:49 | Сообщение # 5
|
Капитан
2
| 2
Оффлайн - 136 сообщений
| |
Freeman
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:04 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 15 сообщений
Quote (Dnepr) Ребят, вот увидел украинский клан да и ещё на довольно таки высоком месте! Гордость то какая меня пробрала, красавцы 100% +1000500 красавцы ребята. До старта акции http://www.youtube.com/user/Razoblachenie?feature=mhum#p/u/0/Zc0Q22bpmP8 которую организовал мой товарищ сидел на сРУ КФ и дослужился до лейта, теперь интенсивно пытаюсь взять лейта на z8games. Очень рад за вас, так держать КАЗАКИ Добавлено (04.04.2011, 16:04) --------------------------------------------- Р.С. прошу сильно ногами не пинать (не нашёл в поиске ответ) - как донатится на z8games (куда и как денюшку заливать) Заранее спс что ткнете носом )))

| |
[ UA ] |
| |
|
KotSemen
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:48 | Сообщение # 8
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (Freeman) прошу сильно ногами не пинать (не нашёл в поиске ответ) - Логинишься на Z8. Появляется вверху такая надпись - "Deposit". Тебе туда. Способы оплаты - PayPal, Visa/Master Card. И как вариант если выбрать Prepaid Card - UltimateGameCard (UGC), то там можно за ВебМани оплатить, но там однозначно переплачиваешь, та как карточки только по 8 и 10,20,50 баксов, а мин. донат 9 баксов. Делай выводы сам, что тебе выгоднее.
[ UA ] |
| |
Ханафсем
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:14 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 9 сообщений
Да красавцы, я и не знал что на Канадке есть Наши
[ ES ] |