1. звание Старший сержант-3 2. не поняв про шо! если по пінг то пінг у мене всігда 50-60
3. Саша 4. родом с Кіровограда 5.skype: sacha_k96 6. ТСка есть! 7. не 8. Apokalips http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=9409662 9. немае 10. от 3 до 6 часов 11. не и другим не совітую ) 12. Бо я тож українець) 13. Главне шоб всі помогали один одному! 14. Хочу с кланом грати і повишать рейтинг ) 15. да!
Сообщение отредактировал sachaKinG - Воскресенье, 28.11.2010, 22:10
думаю что у нас не возникнет с ним проблем так как ему 14 лет
хм, интересно, даже не знаю как это понимать, как сарказм или что-то иное.
Quote (sachaKinG)
1. звание Старший сержант-3 2. не поняв про шо! если по пінг то пінг у мене всігда 50-60 3. Саша 4. родом с Кіровограда 5.skype: sacha_k96 6. ТСка есть! 7. не 8. Apokalips http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=9409662 9. немае 10. от 3 до 6 часов 11. не и другим не совітую ) 12. Бо я тож українець) 13. Главне шоб всі помогали один одному! 14. Хочу с кланом грати і повишать рейтинг ) 15. да!
Португалии у нас еще не было, круто =) 3-6 часов Весьма неплохо, если правда.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:36 | Сообщение # 6
-
адекват он или агро-школота с прибамбасами или без них,что тут не ясно?макс,ты что тупенький? ты уже админ на форуме,осталось лейтенанта клана дать и ты будешь акуенным типочегом.
Сообщение отредактировал UA-Dizy - Воскресенье, 28.11.2010, 23:45
у мене разниця між убійствами і смертями 1000- 1200 десь!!а то шо мені 14 то нічого!я чітами не пользуюсь ! і не думаю!просто хочу общатса с другими ігроками!
у мене разниця між убійствами і смертями 1000- 1200 десь!!а то шо мені 14 то нічого!я чітами не пользуюсь ! і не думаю!просто хочу общатса с другими ігроками!
KD = Kills/Death У тебя kd = 4150/3380 = 1.22
Quote (UA-Dizy)
адекват он или агро-школота с прибамбасами или без них,что тут не ясно?макс,ты что тупенький? ты уже админ на форуме,осталось лейтенанта клана дать и ты будешь акуенным типочегом.
Только не плачь, лейтенантов у нас в клане хватает, мне оно не нужно. Кстати, твой первый вариант сообщения с матом, я тоже видел. Зависть, кстати, плохая штука, особенно такого оттенка как у тебя и К° И как бы ты себя не пытался показать с "хорошей стороны" такие посты, только доказывают, что таким как ты, различные звания/права нужны только для того, чтобы посверкать перед пацанами с района, когда поймешь, что награды и погоны обычно накладывают еще и обязанности, тогда сможешь что-то там крякать.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:59 | Сообщение # 14
-
Quote (Max)
Только не плачь, лейтенантов у нас в клане хватает, мне оно не нужно. Кстати, твой первый вариант сообщения с матом, я тоже видел. Зависть, кстати, плохая штука, особенно такого оттенка как у тебя и К° И как бы ты себя не пытался показать с "хорошей стороны" такие посты, только доказывают, что таким как ты, различные звания/права нужны только для того, чтобы посверкать перед пацанами с района, когда поймешь, что награды и погоны обычно накладывают еще и обязанности, тогда сможешь что-то там крякать.
ну посмотрим...если оно тебе не нужно ;d когда-то я еще хотел быть модератором на форуме,но потом я понял,что это плохо закончится,ибо я был бы ацкий модератор >:O
Сообщение отредактировал UA-Dizy - Понедельник, 29.11.2010, 07:59