Приймите в клан
|
|
MECTb
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

3
| 1
Оффлайн - 32 сообщений
1.Достигнуть звания Staff Sergeant 1 Достигнут! 2.Иметь K/D rate не меньше "1.2" - проверяется через сайт С К/Д не получось Общие данные: 3.Имя в реале Ростислав 4.От куда родом Укр. Днепродзержинск 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! Скайп MECTb 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? ТС Есть пользуюсь 7.Готовы платить добровольные взносы? Будут бес проблем! Игровые данные: 8.Ник в игре и ссылка на персонажа MECTb http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=8779152 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) БЫли аккаунты раньше в бане небыли 10.Как много времени проводите в игре Crossfire? от 4 до 14 часов 11.Используете ли читы? И почему? НЕТ не пользуюсь и не буду! 12.Почему хотите попасть именно к нам? Незнаю просто Прикольный клан! 13.Что цените в коллективе? Коллектив 14.Какие перспективы?Мне Вопрос не понятен 15.С уставом ознакомились? Да конечно! 16.Состояли ли в Клане и в каком? Да! Был в многих) Indigo( Глава клана со странастями и С прибабахом я так и не понял Что с ней случилось. СССР мой последний клан Коллектив мне не понравился ) Много я в клане раз был много кланов не перечислю!

| |
[ UA ] |
| |
SharkOd
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:15 | Сообщение # 2
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
V1n1Lka
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:16 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
2
| 1
Оффлайн - 86 сообщений
Я за!!!!!Очень хорошо играет!!!!!!!!Севодня с ним играла!

| |
[ UA ] |
| |
wwwasdwww
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:26 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 23 сообщений
Занаю что мой авторитет в КЛ еще низкий. Но право голоса есть!!! Я за. Был с ним в клане Indigo паренёк мне помогал. Играет норм!!!

| |
[ UA ] |
| |
Scarface
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:54 | Сообщение # 5
|
-
| Quote (MECTb) СССР мой последний клан Коллектив мне не понравился Тебе 12 лет, тебя приняли туда как исключение.Чем тебе не понравился коллектив?
| |
bahonIo
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:16 | Сообщение # 6
|
-
| omg... Дам парниша... Зря я тебя принимал... По общению в ТС был кикнут с него. Из за того что просто "Шумел в ТС". Шумел в ТС - орал, чтот говорил себе под нос, короче издавал не понятные звуки, или просто седел в Скайпе и говорил на две стороны. По просьбе лейтенанта перейти в другую комнату, просто промолчал. И продолжал в своем репертуаре.
Сообщение отредактировал bahonIo - Вторник, 02.11.2010, 16:59 |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:57 | Сообщение # 7
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
The_Don
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:19 | Сообщение # 8
|
-
| Блин))))Влад и Андрей не дали мне проявить свою Мего-Бдительность тоже увидел этого парня в Чёрном списке СССРа. конечно против,раз Влад и Андрей сказали насчет его поведения,а ты,Толя выдал инфу про "прыжки" по кланам,то всё ясно с этим парнем. ПРОТИВ)
| |
OmonUA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:28 | Сообщение # 9
|
Майор
4
| 8
Оффлайн - 357 сообщений
Да уж шо, за народ пошол...... Категорически "против"

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:53 | Сообщение # 10
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (bahonIo) Из за того что просто "Шумел в ТС" ну тут нечего сказать Quote (OmonUA) Категорически "против" Quote (Public-Enemy) проявить свою Мего-Бдительность а вы то с ним хоть разговаривали? Ну я не в пику ребятам, а по жизни скажу. Если челу захотелось пообщаться, а кто-то не хочет говорить или хочет тишины - то скажите человеку об этом. А то сразу кинули. Меня немного достает категоричность всех "Профи". Типа хочешь базарить - кышь отсюда и не путайся под ногами. В конце концов клан это коллектив, и между людьми должно быть нормальное а не пренебрежительное общение. У людей разные характеры, кто-то холерик, кто-то флегматик. Вот если он шумел, ему сделали замечание, а он вас обмтерил - то это неадекватно. Дайте человеку шанс стать в коллективе. Я вот с ним говорил в ТС. Ну мне неадекватным он не показался. Я думаю что корень проблемы - пренебрежительное отношение к человеку который хочет быть равным. И я склонен дать ему шанс. Может кому-то покажется что я слишком мягок. Но я только скажу - да ! Я такой. Я знаю только что моя "мягкость" помогает сглаживать конфликты. А они у нас в клане тоже бывают. Ведь все мы люди, и причем очень разные.
[ UA ] |
| |
PlatinEaqLe
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:02 | Сообщение # 11
|
Майор
6
| 4
Оффлайн - 275 сообщений
до етого как прочитал мнение кота семёна, был против(читая заявку и то что написано ниже) Я играл с ним раньше, играет хорошо, Можна взять на испитательний срок=)) или может быть он хочет вернутся в СССР ?

| |
[ UA ] |
| |
Max
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:03 | Сообщение # 12
|
Задрот на пенсии
|
[ IT ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:27 | Сообщение # 13
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (wwwasdwww) Я за. Был с ним в клане Indigo паренёк мне помогал. Играет норм!!! принимая во внимание это утверждение можно заключить, что Ростик "готов помогать другим не за деньги". А мне такие люди симпатичны. ДАЕМ ЧЕЛОВЕКУ ШАНС - ПРИНЯЛ. Хотя вот внутри я гдет чувствую непостоянство Ростика. У нас уже была куча таких "залетных" с фразами: хочу роста, хочу поднимать клан, хочу адекватный тимплей, хочу в топ.... а потом постояли в клане недельку-другую и сваливали, или просто даже не заходили в ТимСпик или вообще в КФ. Вот потому и с испытательным сроком.
[ UA ] |
| |
OmonUA
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:08 | Сообщение # 14
|
Майор
4
| 8
Оффлайн - 357 сообщений
А я всеравно "против" и єтого мнения не изменить!!! У меня развитая интуиция на людей! И могу сказать что вы еще об етом пожалеете когда он когото кинет! (Это говорит мне мое внутреннее Я)

Сообщение отредактировал OmonUA - Вторник, 02.11.2010, 13:17 | |
[ UA ] |
| |
DontPan1c
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:59 | Сообщение # 15
|
Капитан
0
| 5
Оффлайн - 143 сообщений
будем на чеку