КОТ
|
|
Х_Х
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:28 | Сообщение # 1
|
-
| я чета непонял хоть поздаровался бы ты зачем тему закрыл ?
| |
The_Don
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:29 | Сообщение # 2
|
-
| Обьясняю:Толя не берет тебя в клан Удачи!
| |
Х_Х
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:31 | Сообщение # 3
|
-
| а написать несудьба было ?_! с его стороны это было по хамски бб
| |
KotSemen
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:48 | Сообщение # 4
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (Х_Х) я чета непонял хоть поздаровался бы ты зачем тему закрыл Может еще и поцелуемся? Quote (Х_Х) с его стороны это было по хамски А чего тут, по хамски? Меня хамом никогда не обзывали, и не будут в твоем лице-то еще. Зашел - почитал - все стало ясно. Вот и закрыл тему. Могу разжевать: Глубоконеуважаемый сэр Антон, Ваши предыдущие деяния в других кланах рускоязычного комьюнити игры CrossFire показывают Вашу непригодность на бытие в нашем клане. Ибо шлейф популярности за вами тянется не очень красивый, дурно пахнущий и не вызывающий к Вам доверия. Надеюсь внятно изложил? А будешь мультипостить - еще и забаню на форуме.
[ UA ] |
| |
Na[zZ]aR[UA]
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:42 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
2
| 2
Оффлайн - 66 сообщений
та не тупи пацан не засоряй своими темами форум мешаеш ! не заставляй материтса МИ ХАКОВ НЕ ЛЮБИМ СПРОСИ У ЛЮБОГО ОДИН РАЗ ИГРАЛ С ХАКОМ ВСЕ ТИ ХАКЕР! ХАКИ

| |
[ UA ] |
| |
Х_Х
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:43 | Сообщение # 6
|
-
| Quote (Kot-semen) Глубоконеуважаемый сэр Антон - Взаимно Quote (Kot-semen) Ваши предыдущие деяния в других кланах рускоязычного комьюнити игры CrossFire показывают Вашу непригодность на бытие в нашем клане. Ибо шлейф популярности за вами тянется не очень красивый, дурно пахнущий и не вызывающий к Вам доверия. LOL ну ты загнул ))))) можо было и по проще но всеравно СПС ))))))))))))))))))))))))))
| |
Na[zZ]aR[UA]
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:44 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
2
| 2
Оффлайн - 66 сообщений
а вовтарих LOL-ето смешно X_X

| |
[ UA ] |
| |
Х_Х
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8
|
-
| Na[zZ]aR[UA], пацана ты в зеркале увидишь а вот нефига я с хаком всего 2 дня играл и больше с ними неиграюДобавлено (22.10.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Na|zZ|aR|UA|) а вовтарих LOL-ето смешно да я знаю*
| |
Na[zZ]aR[UA]
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:51 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
2
| 2
Оффлайн - 66 сообщений
я же написал один раз сиграеш все ти хак

| |
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:18 | Сообщение # 10
|
Подполковник
10
| 11
Оффлайн - 858 сообщений
Quote (Kot-semen) Quote (Х_Х) я чета непонял хоть поздаровался бы ты зачем тему закрыл Может еще и поцелуемся? Quote (Х_Х) с его стороны это было по хамски А чего тут, по хамски? Меня хамом никогда не обзывали, и не будут в твоем лице-то еще. Зашел - почитал - все стало ясно. Вот и закрыл тему. Могу разжевать: Глубоконеуважаемый сэр Антон, Ваши предыдущие деяния в других кланах рускоязычного комьюнити игры CrossFire показывают Вашу непригодность на бытие в нашем клане. Ибо шлейф популярности за вами тянется не очень красивый, дурно пахнущий и не вызывающий к Вам доверия. Надеюсь внятно изложил? А будешь мультипостить - еще и забаню на форуме. Выпросил? Толян как всегда, чётко, внятно и доступно... ЖЖЕСТЬ 

| |
[ UA ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:28 | Сообщение # 11
|
-
| да его уже в Рус мафию взяли))
| |
The_Don
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:38 | Сообщение # 12
|
-
| ПИШЕМ ТЕМУ В РУСМАФИЮ!!! ВСЕ ТУДА НА САЙТ!
| |
Mazila
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:28 | Сообщение # 13
|
Полковник
8
| 9
Оффлайн - 907 сообщений
Quote (Public-Enemy) ПИШЕМ ТЕМУ В РУСМАФИЮ!!! ВСЕ ТУДА НА САЙТ! личная антипатия или "справедливость превыше всего"?

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:53 | Сообщение # 14
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |