Доброе время суток.
|
|
berkuton
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:14 | Сообщение # 1
|
Капитан

3
| 1
Оффлайн - 180 сообщений
1.Достигнуть звания Staff Sergeant 1 Давно уже 2.Иметь K/D rate не меньше "1.2" - 1.313 по 1.734 Когда пинг хороший 2.0 Общие данные: 3.Имя в реале - Вовка я в реале 4.От куда родом - С кривого Рога Ет тот что КРИВБАС 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! - 629972301 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? После вступления будут доступны тут Teamspeak - уже есть давно 7.Готовы платить добровольные взносы? - Денег НЕТ Игровые данные: 8.Ник в игре и ссылка на персонажа berkuton 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) -ники ? Дополнительние акаунты Есть 10.Как много времени проводите в игре? Летом 5 часов Все остальное время 1-2 11.Используете ли читы? И почему? Читы, хаки нет 12.Почему хотите попасть именно к нам? Уютно у вас! 13.Что цените в коллективе? Хорошое чуство юмора! 14.Какие перспективы? Маршала ХАчу 15.С уставом ознакомились? УСТАВ Да-да-да конешно 16.Состояли ли в Клане и в каком? Да в етом! Добавлено (27.07.2010, 10:14) --------------------------------------------- И кстате перебейте имя на сайте IIeTpoBi4 на berkuton
[ UA ] |
| |
ua[G]amer
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:16 | Сообщение # 2
|
Майор
0
| 1
Оффлайн - 248 сообщений
к/д хромает, но надо поиграть!!!!

| |
[ UA ] |
| |
SchoKk2010
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:04 | Сообщение # 3
|
Подполковник
17
| 17
Оффлайн - 420 сообщений
я за если будет чаще играть!

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:07 | Сообщение # 4
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
SharkOd
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:23 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
SchoKk2010
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:37 | Сообщение # 6
|
Подполковник
17
| 17
Оффлайн - 420 сообщений
Quote (SharkOd) Я как и Костя если будет чаще играть то я за а если он забьёт как это делает половина игроков нашего клана то я против ! А так решить только Вове и Толику ! Да не только им

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:44 | Сообщение # 7
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (IIeTpoBi4) И кстате перебейте имя на сайте IIeTpoBi4 на berkuton И кстате - это ты должен сам поменять в своем Unet-профиле. А IIeTpoBi4 - кикнули из клана за простой. Висел в клане и занимал место. Что определяет покуительное отношение к клану. Нет что-бы вывести нерабочий акк из клана ! Это процедура занимает не более минуты времени. А условие принятия - это ОФИГЕННЫЙ ОНЛАЙН... Цифирь в 73160 EXP запомнена - посмотрим через несколько дней стат.... P.S. (Замечание)Устраивать разукрашки из форума не надо. Хочешь выделить чего-то в посте - юзай один цвет. (заявочку для удобочитаемости - обесцветил)
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:52 | Сообщение # 8
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (1klasZarj) Да не только им Принимаем конечно мы - но решаете ВЫ !! Мы прислушиваемся к мнению всего клана... И особенно внимаем личным просьбам.... Под личную ответственность многие своих друзей втянули в клан.
[ UA ] |
| |
berkuton
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:56 | Сообщение # 9
|
Капитан
3
| 1
Оффлайн - 180 сообщений
Неиграл потому что Утречком по ренее решил сыграть в Cross а тут пишет какуюто Нелепую [eqy. мол какието ишибки с X-trapom Захожу на страницу z8games ф там мне пишет Ваш акаунт Блокед Меня это так задел что плюнул на все к чертям. А етот акаунт давно ЮЗАЛ И Сначала именно ето перс Стоял в клане потом я Поговорил с Pufon чтоб в клан поставили IIeTpoBi4 вместо етого. Вот что я хотел сказать. Quote Под личную ответственность многие своих друзей втянули в клан. ты на что намекаеш?
Сообщение отредактировал IIeTpoBi4 - Вторник, 27.07.2010, 13:57 | |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:27 | Сообщение # 10
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (IIeTpoBi4) ы на что намекаеш? Я не намекаю, я говорю прямо ! Пригласил друга - помогай ему.... Ну а "если друг оказался вдруг, ну не друг а так.....", будь готов выслушать наше "ФЕ". Вобщем, Петрович не ерепенься а подожди.... авось примем..... Quote (IIeTpoBi4) Меня это так задел что плюнул на все к чертям. Ну и на всех наплевал. А про место в клане тож забыл или вообще не подумал ?? P.S. То то я вот смотрю знакомый ник berkuton. А ты к нам уже в третий раз забегаешь.
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:41 | Сообщение # 11
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
Ziegfired
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:50 | Сообщение # 12
|
Майор
|
[ UA ] |
| |
berkuton
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:16 | Сообщение # 13
|
Капитан

3
| 1
Оффлайн - 180 сообщений
Quote Ну и на всех наплевал. А про место в клане тож забыл или вообще не подумал ?? представь если бе у тебя акаунт пропал где все было что нада Quote P.S. То то я вот смотрю знакомый ник berkuton. А ты к нам уже в третий раз забегаешь. Хорошо небуду забегать. Рад?  Добавлено (27.07.2010, 17:16) --------------------------------------------- На заметку Quote Такое впечатление что на этом акк просто фармились, а потом начали на нём играть, или набивать... Wins 397 Losses 897 как так???? может стоит создать новый акк??? (лично моё мнение) Я никогда EXP не фармил только ZP и то 3000 нафармил и все не на етом персонаже Только сейчас качаю прогу VMware Чтоб пофармить железо вроде позволяет Двух компов неимею В обшем НЕфармил етот перс был первим Как только я зашол в игру вот почему W/L такое плохое
[ UA ] |
| |
ua[G]amer
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:29 | Сообщение # 14
|
Майор
0
| 1
Оффлайн - 248 сообщений
w/l нетак важно

| |