Man-Ua
|
|
ManUa
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:33 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 3 сообщений
1. Достиг. 2. cd ~1.4 3. Олег 4. Днепропетровск 5. skype tommyboy_3211 telefon: 0660170737 6. Ещё нет, но установлю когда заявка будет просмотрена хотя бы. 7. Смотря для чего. Если для блаженства клан лидера - нет, а если для улучшения клана, хостинга сайта - без проблем. 8.http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=10360137 ( иногда играет отец мой, так, что кд портит он;) 9. Нету. 10. Когда как, в среднем часа 4 в день, когда девушки нету то до 8 часов и более. 11. Не использовал, но были намерения скачать и убить хотя раз зомби-босса на хард моде. 12. Хм... С прежнем кланом много играл кв с вашим, видел, что игроки опытные, некоторые сыгранные, так вот я хотел бы "вписаться " в ваш сыгранный коллектив. 13. В коллективе ценю общительность,понимание и адекватность ( контроль эмоциями ). 14. Я даже не знаю, если клан будет таким, каким я его представляю, хотелось бы собрать команду на версус а далее и на есл, если ещё таковой нету. 15. Ознакомлен. 16. Rus People. Ушел из за малого кол-во онлайн игроков, и из за отсутствия "тактики" и "командной" игры на клан варах.

| |
[ UA ] |
| |
|
Mazila
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 06:42 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
[ UA ] |
| |
ManUa
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 09:26 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 3 сообщений
Mazila,

| |
[ UA ] |
| |
Madstranger
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:57 | Сообщение # 5
|
Майор
1
| 4
Оффлайн - 340 сообщений
Quote (ManUa) зомби-босса на хард моде Хард мод еще не включен, но зарезервированный. До сих пор работали режимы ЗМ только "легкий" и "нормальный".
Quote (ManUa) Ушел из за малого кол-во онлайн игроков, и из за отсутствия "тактики" и "командной" игры на клан варах Имею подозрения что ты опоздал.
| |
ManUa
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:34 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 3 сообщений
Quote (Madstranger) Имею подозрения что ты опоздал.
В каком смысле опоздал....
Quote (Madstranger) Хард мод еще не включен, но зарезервированный. До сих пор работали режимы ЗМ только "легкий" и "нормальный".
Ну на нормал моде. Разницы то?

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:18 | Сообщение # 7
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Mazila
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:35 | Сообщение # 8
|
Полковник
8
| 9
Оффлайн - 907 сообщений
Quote (KotSemen) Слишком большой размер сигнатуры (картинки) - порубал !! ех ви, Коте, всю поезію вбили...
За неоднократный флуд в разнообразных темах, для этого не предназаначенных, предлагаю поощрить Мазилу снятием звания Модератора, ибо оное работало исключительно в танковом разделе, ныне представляющем собой морально устаревший архив нескольколетней давности и по причинам, изложенным выше, не посещаемый населением форума, а, следовательно, не требующий модерирующего вмешательства, в связи с чем вышеупомянутое звание превратилось всего лишь в красную табличку над аватаркой, не соответствующую реальному положению вещей!

Сообщение отредактировал Mazila - Четверг, 12.07.2012, 13:42 | |
[ UA ] |
| |
HARDCORE
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:57 | Сообщение # 9
|
Капитан
1
| 15
Оффлайн - 180 сообщений
Он подал заявку в Parabellum xD