Название темы: должно соответствовать игровому НИКУ! Описание темы: причина написания заявки, например (Ищу клан, Пригласил друг или Увидел в игре) Текст сообщения: должен состоять из следующих пунктов:
1.Достигнуть звания Staff Sergeant 1 -Да 2.Иметь K/D rate не меньше "1.2" - проверяется через сайт-да всё есть
Общие данные: 3.Имя в реале-дима 4.От куда родом-Рязань 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! -нету 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? После вступления будут доступны тут -Да всё есть 7.Готовы платить добровольные взносы?-кОНЕЧНО Игровые данные:
8.Ник в игре и ссылка на персонажа Code всё написано на скрине,очень старался. Делал через фотошоп и прогу которая делает множество анимационных эффектов,надеюст вы оцените)) censored 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) -ники ? -Нету 10.Как много времени проводите в игре Crossfire? -5-6часов 11.Используете ли читы? И почему?-Не использую 12.Почему хотите попасть именно к нам?-Сам родился в украине,как исполнилось 14 лет переехал в рязань. 13.Что цените в коллективе?-Хочу весело проводить время)Тем более вы тоже с украины=) 14.Какие перспективы?-Выигрывать турниры,подняться на 1 место в топе) 15.С уставом ознакомились? УСТАВ-Да ознакомился
Добавлено (15.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- Я первый раз подаю к вам заявку,подавал ещё в клан CCCP ждал 4 дня но ответа не былО?
рукалицо печаль Товарищь не пытайтесь засрать компы наших пользователей вашей екзешной мутатенью.... Где ссылко на З8 сайт с ником??? Фейк встал и вышел=)
Добавлено (15.09.2011, 18:58) --------------------------------------------- Выигрывать турниры Занят 1е место в топе походу я знаю откуда этот клиент=)))) Саботаж забаненый