Za9vka=/
|
|
B1rlin
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:49 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 1 сообщений
Общие данные: 3.Илья 4.Дибров 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! 6.Тс есть!. 7.Смотря для каких целей=/ Игровые данные:
8.Ник в игре и ссылка на персонажа Моё Кд и ник Скрин (ссыль удалил Кот дабы никто не качнул трояна по глупости) 9.Не имеется 10.2-9 ч 11.Нет не использовал!!! 12.Я просто с украины г.Донецк 13.Сыграность,Адекватность,Боевой Дух) 14.Какие перспективы? 15Конечно! 16.Состояли ли в Клане и в каком?Dis¢¢£
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:58 | Сообщение # 2
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Чет ссыль какая-то на прогу, чай троян какой-то ??? Скрины в EXE никогда не прятали.
Чел типа из Донецка, под Иркутским IP. Россия совсем как-то не Донецк. А по ссылке прога - не ведемся !!!! Тем более ника игрового нет. Ссылки на перса с Z8 тоже. В заявках глянул никаким Берлином и не пахнет. Какие были с утра заявки, такие и остались.
РАЗВОДИЛОВКА, какой-то кейлоггер типа на своровать пароли и имя aккаунта. А прикинуться тупым, типа не понял и не смочь глянуть в еще 200 заявок - наивный рассчет.
Предположим чел заскринил и создал самораспаковывающияся архив со скринами, но если он знает что такое "самораспаковывающийся архив" значит скопипастить ссылку на свой акк и подавно смог бы.
Тупой развод.
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:35 | Сообщение # 3
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
Zaromir
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:15 | Сообщение # 4
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
Quote 12.Я просто с украины г.Донецк вы уж простите меня но ё*аный стыд так писать.......

| |
[ ES ] |
| |
C_Ronaldo17
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:47 | Сообщение # 5
|
Майор
|
[ RU ] |
| |
Zaromir
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:05 | Сообщение # 6
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
ёпт какието хакера тупые пошли=) или я очень умный

| |
[ ES ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:50 | Сообщение # 7
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (Romm) Дык я вроде тож в Донецке, а оказывается из бельгии...
Но Рома ты в заявку не пихаешь Троянского коня. И одно дело Бельгия, а другое дело Иркутстк. Тема офф. Придурка в бан.
[ UA ] |
| |