Заявка на вступление
|
|
-_FreeWolf_-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
1.Достигнуть звания Staff Sergeant 1 2.Иметь K/D rate не меньше "1.2" - проверяется через сайт http://crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=11087809.jpg
Общие данные: 3.Имя в реале Женя 4.От куда родом Украина,Полтава 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! Skype/ TS 3 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? После вступления будут доступны тут http://ukraine-clan-cf.at.ua/forum/3-326-1 ДА 7.Готовы платить добровольные взносы? ДА(если будет чем платить) Игровые данные:
8.Ник в игре и ссылка на персонажа -_FreeWolf_- http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11087809 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) -ники ? Нету 10.Как много времени проводите в игре Crossfire? Когда есть время то 3-7часов 11.Используете ли читы? И почему? нет (потомучто неинтересно и теряеться смысл игры) 12.Почему хотите попасть именно к нам? друг посоветовал _bobr_ 13.Что цените в коллективе? общение и взаимопонемания 14.Какие перспективы? незнаю))) посмотрете 15.С уставом ознакомились? УСТАВ ознакомлен (В подписи потом поставлю) 16.Состояли ли в Клане и в каком? да WolfArmy

| |
[ UA ] |
| |
bobr9813
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:44 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 42 сообщений
играл с ним cool dude! я ЗА!

| |
[ US ] |
| |
Mazila
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:36 | Сообщение # 3
|
Полковник
8
| 9
Оффлайн - 907 сообщений
на всякий: он уже подавал заявку, но не выдержал прессинга сомнениев в открытую признавал, что юзает на твинке хаки http://ukraine-clan-cf.at.ua/forum/19-948-1

Сообщение отредактировал Mazila - Воскресенье, 03.07.2011, 13:41 | |
[ UA ] |
| |
-_FreeWolf_-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:53 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
ога токо етотого перса уже украли давно такчто твинков у мну нету)))) Добавлено (03.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- и я тогда невыдержал когда мне заявили что я играю как хак когда тестировали Добавлено (03.07.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Mazila) в открытую признавал, что юзает на твинке хаки юзает? юзал....

| |
[ UA ] |
| |
bobr9813
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:02 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 42 сообщений
да Жека играет норм дайте ему исп. срок посмотрите! сор за флуд

| |
[ US ] |
| |
Zaromir
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:18 | Сообщение # 6
|
Майор
2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
Я против мне кажеться что парень юзает ВХ.... Както уж очень подозрительно он гамал с нами на "Кампоте". З.Ы: После того как сказали в ТСе про ВХ начал врубать дурака (тоесть проигрывать).

Сообщение отредактировал Zaromir - Воскресенье, 03.07.2011, 15:20 | |
[ UA ] |
| |
LollY-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:25 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 13 сообщений
Играл с ним много на пабликах,игрет выше среднего.Общался в Тс,вроде адекватен + - .Думаю в общем я "За" . Добавлено (03.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- Заромир,КД 1.1 ЛОООООЛ Посмотри за игрой Лайна или Даже обычного Наркотика и понизь самооценку 

| |
[ RU ] |
| |
Zaromir
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:59 | Сообщение # 8
|
Майор

2
| 3
Оффлайн - 323 сообщений
ДА ёпт при чем тут самооценка??? Я не говорю что я мего-супер-трускилл игрок, я не делаю Тимбаши через раунд. Кд какбы маленькое было еще меньше, не люблю ливать карты а когда играет сх и его не кикают 9 раундов и КД 0/9. Или на ТДшке еще хуже. Я Говорю то что думаю я: допустим он не юзает ВХ, тогда ВХ юзает его=) ну както так.. И как бы Цитата: Непомню кто из сокланов в 1й день моего втупления в клан- "Неважно какты круто играешь, главное кап 5к день и адекватнось". А это я к чему- после того как я сказал в ТС что буду против него Тоха отписал ему что мол тут я ВХ обзываю. НА что в личку получил чтото типо "И чтоб потом не говорил что я ВХ" Хочешь 1на1 и сокланы спектаторы и т.д" И вот именно после того как Бобр ему это сказал он начал "тупить" тоесть врубать заднюю. З.Ы: Ту Вульф- ты конечно мешной до ужаса после того как бобр про ВХ написал начал выёживатсо. В общем я еще 100500 раз против. Решать то не мне но я буду очень громко смеяться если возникнет ситуация как с [****]-[****].

| |
[ UA ] |
| |
Mazila
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:14 | Сообщение # 9
|
Полковник
8
| 9
Оффлайн - 907 сообщений
Quote (LollY-) Посмотри за игрой Лайна ОМГ, у нас в клане есть Лайно???
Quote (LollY-) Заромир,КД 1.1 ЛОООООЛ LollY- К/Д 3.22 Не суди и не судим будешь: с таким же успехом можно поЛОЛить насчет того, что и ты аимбот или фармер не верю, что на хаков не нарываешься или тупо всех аимботтеров фпопу побеждаешь...
Вот какрас из-за тупорылых уепанов, повально юзающих хаки, я давно перестал обращать внимание на К/Д. Quote (Zaromir) После того как сказали в ТСе про ВХ начал врубать дурака (тоесть проигрывать). стратегие такое што ему стОит слить несколько раундов, с ВХ он все скомпенсирует оченно быстро....

| |
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:53 | Сообщение # 10
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
-_FreeWolf_-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:16 | Сообщение # 11
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
Оо даже так))))) давайте с ТС со всем и скрины покидаю что я не ХАК)))) а играю я по настроению иногда отлично иногда плоховато да и ваще вы ж незаметили смены команды)))) в одной норм прикрывают а в другой ваще соло бегаешь а все мёртвые и получаеться что плохо))))) И не все могут после хака играть просто так (но я не все, И я могу играть норм) а то что вам кажеться проверьте сначало))) А если и ето не помжет играйте со мной и репортуйте все ))))) или хотя бы подумали о том что я могу предугадать кто где будет ато повозомняли себе что если побежали с моей тимы на А и все умерли там то я буду смотреть на Б?????????????????? вы ето мне хотите доказать?Добавлено (03.07.2011, 17:16) --------------------------------------------- у меня такое чувство что вы привыкли что все головой не думают а просто бежат куда глаза глядят)))) а не задумывались ли вы что хоть ктото хоть иногда голову включает когда играет))))) Не делайте поспешных выводов!

| |
[ UA ] |
| |
LollY-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 13 сообщений
Quote (Mazila) LollY- К/Д 3.22 Не суди и не судим будешь: с таким же успехом можно поЛОЛить насчет того, что и ты аимбот или фармер не верю, что на хаков не нарываешься или тупо всех аимботтеров фпопу побеждаешь... Да,фармер,и да,играю тоже приемлемо(2.7 на SnD ,ok?) Quote (Mazila) ОМГ, у нас в клане есть Лайно??? LifeLine 1st WCG 2009 P.S Я общался с этим парнем,очень даже приятен да и играет хорошо... Я тоже юзал Вх на смайлике и?

| |
[ RU ] |
| |
-_FreeWolf_-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:49 | Сообщение # 13
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 10 сообщений
да ито у мну перерыв игры был 2 месяца и ето я токо 2 день играю))) и вы уже (некоторые) Плакать начали а что через недельку? Вообще матами чтоль начнёте
Спросите у бобра как мы с M60 людей на "игле" убивали(без читов и прочего)
Добавлено (03.07.2011, 17:25) --------------------------------------------- Zaromir: Роскажу тебе как же я убил тебя какбы через дым))) Вообщем моя тима пошла на А пару и на Б и ктото центр(но там сразу сдохли) те кто на А пошол умерли а я был на длинне Б и канешно вышел посматреть назад не идёт ли кто))) а там ктото дым бросал и какраз край дыма был почти паралельно двери откуда ТЫ вышел))) Потом мелькнул силует (маленький расчёт сдвиг прицела и ОП "Готов") темболее ты полз вдоль стены такчто там несложно попасть было. Теперь ответ поч я не смотрел НА А - я смотрел на мини карту и на Б все живы были а то чно на балкон ктото пролезть мог там всё тоже обдумал))) и ты вышел когда я проверил балкон и пошол ловить с А ето карта "КОМПОТ"
Просто и не сложно а все сразу хххххххххххааааааааааааааааааакккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (03.07.2011, 17:49) --------------------------------------------- да и могу риплеи моих игр поотправлять и вот сёдня снял на фрапс как пару интересных киллов сделал могу передать кому надо

Сообщение отредактировал -_FreeWolf_- - Воскресенье, 03.07.2011, 18:07 | |
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:17 | Сообщение # 14
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
LollY-
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:21 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 13 сообщений
Уже почти неделю с фрапсом играю и не парюсь =)

| |
[ RU ] |
| |