Imba..?
|
|
UA-Dizy
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений
Вот после долгих путешествий в поисках неизвестного,я решил вернутся обратно в свой родной клан с названием своей любимой страны! И то что написал Вадим в теме с заявкой на возвращение - брехня!Я ему просто говорил что я скоро подам заявку в Украину,а он говорил что тут типа скучновато так что я наверно пойду к тебе в No.1™,после чего мы решили остаться в No.1™ потом он ушел в какой-то клан скриам,не знаю точное название клана и после этого клана но вернулся в Украину.Ну а вообще изначально я ему посоветовал подавать заявку в клан Украина. А еще после долгих блуждений по кланам,я понял что клан Para_Bellum™ и клан -=UKRAINE=- самые лучшие просто в клане Para_Bellum™ слишком много начальства,что и не особо мне нравится да и люди там есть которые мне не приятны,ну а сам по себе клан даже очень хороший. Вот моя старая заявка. http://ukraine-clan-cf.at.ua/forum/19-482-1 и если уж не тяжело если возьмете меня в клан,верните мне моих 600 постов на форуме,так как когда я уходил Max при своей власти сделал всё что бы я остался с бубликом.
Точно,про 10 грн забыл))))Толик я тебе их верну когда деньги будут,а то мамы уже месяц нету,в Индию улетела индуса себе там нашла,дак про меня забыла Так что ждем лучших времен)))
Сообщение отредактировал UA-Dizy - Среда, 29.06.2011, 22:31 | |
[ UA ] |
| |
|
EvoXLancer
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
1
| 3
Оффлайн - 26 сообщений
Да Макс еще тот задрот Но у Толика на него зуб
| |
|
UA-Dizy
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:56 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений
ну я за вас и не сомневался для Толика тему создал,узнать приймет он меня или нет)))
| |
KotSemen
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 6
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
А еще он ужасный флууууудеееррррр и пацан слово не держит. Но это я по доброму. Я ведь по сути не злюка. Просто ему, "маменькиному сыночку", не понять что такое "слово". Пацан - сказал, пацан - сделал !! Это бля жизнь, и пока ты не поймешь азов и не будешь держать "слово" даже в ущерб своему карману - ты останешься дерьмом.
Уважуха приходит только к "конкретным" пацанам. А если ты балабол и за базар не отвечаешь - то, бля, Грошъ тебе цена !!! На тебя, как на слизняка не сможет положиться твой сын или дочь (семейные меня поймут). И жена будет дрожать, вдруг ты левачишь. Это бля, уж не конкретный мужик !!!
P.S. Соррри мужики - я под пивасиком. Потянуло на флейм. Но, пилять расстреляйте меня на "Компоте" в 0:13 - я не поверю, что у мажора типа Zerona, бабла не завалялось закрыть долги на 10 грн. Это говорит о его отношение к людям, о своей обязательности. Для меня 10 грн не сумма. Я уж гдет писал, что я убогим больше подаю. Я бля хочу, что-бы человек понял, что деньги - гавно. Главное друзей и коллег не подставлять.
P.P.S.Мля, звучит весь пост как-то по зековски, но для меня - слово = дело. И если ты не обязательный пацан, и твои друзья не увидят в тебе поддержки, то нахер тогда такая жизнь. Ты уж в свои 17 лет должен был понять, что такое "Друзья". Это не те, кто тебе в рот заглядывает когда у тя есть бабло. А те, кто тебе поможет за свой счет и при любых раскладах.
Ссссорри если гдет задеваю за живое, но я без злого умысла. У всех нас сложная жизнь (семейные сложности), но "лицо" всегда нужно держать.
ПОДЧЕРКНУ: Я вовсе не "категорично против" его присутствия в клане, но я просто думаю что человек еще не расставил приоритеты в жизни !!! Молодо - зелено !!! Я понимаю и принимаю его "семейную" ситуацию. И (в пику Богдану) я всегда прислушиваюсь к вашим пожеланиям и вашим мнениям.
ИМХО закончилось. Последнее слово как раз за Вами !!!
[ UA ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:08 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений
Ну Толик,мне эта мышка и без этих 10 грн обошлась в миллион + проценты веб мани взяли,я и так переплатил,так что уже простите.А то что ты тут на меня наговариваешь про 10 грн и я дерьмо то уж точно извини,я точно не туда попал.
| |
KotSemen
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 8
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
maluk21
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:18 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 3 сообщений
Впервые услышал от Толика умные слова Зерон а ты гавноQuote (UA-Dizy) Ну Толик,мне эта мышка и без этих 10 грн обошлась в миллион + проценты веб мани взяли,я и так переплатил,так что уже простите Ни хрена ты не понял Ушел так ушел будь мужиком

| |
[ FR ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:33 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений
Всё ясно,прошу тему удалить вместе со мной.
| |
KotSemen
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:40 | Сообщение # 11
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (maluk21) Впервые услышал от Толика умные слова
Вот это пёрднул. А 2К постов все впустую и бред ?!?!?
Quote (maluk21) Ни хрена ты не понял Ушел так ушел будь мужиком
Вот тут тоже лажа. Малюк не в состоянии отличить божий дар от яичницы. Я как раз о другом говорил. А пониманиии ситуации. А на деньги - посрать.
Quote Ушел так ушел будь мужиком Это как раз Костяну (SchoKk2010) своему скажи, который пытался меня очернить в других кланах выставив приватные фотки и обманом выдурив у Мирки логин и пасс на форум.
Это вообще не по пацански, развести парня таким гонивом. И тя как "партизана" Малюк (ели эт не Костя, хотя все едино) в Бан. Вас тут ни о чем не спрашивали. Свалили - и скатертью дорожка.
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:44 | Сообщение # 12
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:44 | Сообщение # 13
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (UA-Dizy) Всё ясно,прошу тему удалить вместе со мной.
Да ни хрена то ты так и не понял !!!!
Просмотри кинчик - мож дойдет !!!
[ UA ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:22 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений