xXZhitomirXx
|
|
Assembler
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:40 | Сообщение # 1
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
1.Достигнуть звания Sergeant (3) быстро прокачаюсь до нужного звания. 2. K/D rate "1.06" Общие данные: 3.Имя в реале Александр 4.От куда родом Украина, Житомир 5.Номер ICQ или Альтернативный источник связи в Онлайне! скайп assembler1988 (http://vkontakte.ru/cgarikom - тут бываю чаще) 6.Установлены программы для общения Ventrilo и Team Speak? Установлен ТS 7.Готовы платить добровольные взносы? (все зависит от того для чего эти взносы, а вообще не очень люблю донат) Игровые данные: 8.Ник в игре и ссылка на персонажа xXZhitomirXx, Code http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=11720649 9.Есть ли твинки (дополнительные аккаунты или находящиеся в бане) -ники ? отсутствуют 10.Как много времени проводите в игре Crossfire? не менее 2 часов (в основном ночью по Киевскому времени) 11.Используете ли читы? И почему? Нет не использую. Не вижу смысла в их использовании 12.Почему хотите попасть именно к нам? Потому что я сам с Украины) 13.Что цените в коллективе? Взаимопонимание, слаженость, общение. 14.Какие перспективы? Высокие 15.С уставом ознакомились? Ознакомился 16.Состояли ли в Клане и в каком? Нет не состоял

| |
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:34 | Сообщение # 2
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
КД то по заявке не подходит... В личку кинул ТС настройки. Как будешь готов играть то заходи потестим тебя. В ТСе в личку напишешь если что.

| |
[ AU ] |
| |
Assembler
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:50 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
Статистику ухудшил когда играл на незнакомых картах( Играть готов в любое время, правда лучше всего играю на перекрестке. Ваш ответ можно воспринимать как негативный?

| |
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:30 | Сообщение # 4
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Всё зависит от твоего онлайна. Если ты играешь даже средне то это нормально, Кд не показатель. В игру многие заходят ради тим плея и чтоб отдохнуть \ пообщаться с сокланами. Будет хороший онлайн = будешь хорошо приносить КП в клан. Заходи в ТС поиграем.

| |
[ AU ] |
| |
Assembler
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:20 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
ок сегодня ближе к ночи зайду)[i][u][color=blue] Добавлено (30.04.2011, 00:20) --------------------------------------------- чет я не могу зайти ни в какую комнату((( Сижу в гостевой

| |
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:21 | Сообщение # 6
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Т.к нет доступа. Пиши камуто в личку ( а лучше всем ) и пусть тестят тебя. А еще лучше то заходи после обеда ибо я щас спать скоро иду.

| |
[ AU ] |
| |
Assembler
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:24 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 5 сообщений
понятно, тогда так поиграю. Я днем как правило занят( Добавлено (30.04.2011, 00:24) --------------------------------------------- мне дали пароль для входа, но вошел я только в гостевую, а присоединится ни к кому не могу(

| |
[ UA ] |
| |
Seann-
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:35 | Сообщение # 8
|
Майор
1
| 2
Оффлайн - 427 сообщений
Я тебе еще раз говорю, у тебя группа юзер и ты можешь сидеть только в Гостевой и ПВП руме, а чтоб попасть к другим нужна группа КФ юзер ( которую дают после вступления в клан ) Что тебе делать? Пиши в личку в ТСе всем. А лучше выдели время и будь после обеда в ТСе , т.к. в ночное время некого не тестят. ( хз... может кто-то с тобой и сыграет но явно не Я )

| |
[ AU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:51 | Сообщение # 9
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Поиграл Ship 40:25? (я играл с K2, и частично с Береттой АР-70) Crossroad 12:13 я слил. Уровень игры обычный, парень в диалоге нормальный. Берем с испытательным сроком.
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:41 | Сообщение # 10
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |