Три причины траблов: 1. Игра пока не дружит с Аваст (на ЗБТ такого небыло) 2. Игра через раз дружыт с х64 битными системами 3. Кривые руки майловцов + школота которая насилует логин сервер и какследствие перегр
1.Стоит каспер,перед тем как играть выключаю.. 2.стоит 64 битная система 3.сегодня 1 раз зашёл в игру,а так сервер перегружен.
ах да,ещё я не закончил ни одного боя(или просто не видел результатов) зависает игра.
"В данный момент известные проблемы несовместимости антивирусные системы Avast ... При одновременной работе их с клиентом Warface возможен краш клиента. Для корректной работы игры Avast(COMODO) должен быть не только oстановлен, но и полностью удален из системы. Со временем данная несовместимость может быть устранена."
Перегружен первый серв, на 2-м и 3-м играть легко и без тормозюк... Правда тем кто проходит первую миссию (вроде бы они разделены по сервакам) - из-за этого посложнее.
А ПВП вроде норм, за одним маааааасеньким исключением: на ОБТ появились каки, и довольно много в сравнении с ЗБТ. Если на ЗБТ у меня были лишь подозрения на НЕКОТОРЫХ, то сейчас оч. часто попадаешь на ТД или в ФФА с 2-3 мудаками, бьющими тебя из любой позиции сквозь стены "и невзирАя". А голосовалка такая фиговая, что некоторые её просто тупо НЕ ЗАМЕЧАЮТ, не говоря про то, чтобы жать Ф5 или чтой то исчо...
В обсчем я пока в танках и КБ:Легендах На ВарФейс тож буду забегать, но уже пореже... Жаль, цяця мне нравилась, но ОБТ подгадил! Уж луче бы из закрытого теста и не выходили
Да уж ЗБТ подавало большые надежды, а ОБТ обломалоих под корень. Ведь на ЗБТ игра не ругалась на Аваст а на ОБТ уже ругается.Хотя тут проще игру снести чем антивирь. С последним обновлением ру кв аваст поймал руткит, может случайность а может майловцы мутат что то.
Инопланетяни купили майл.ру и с его помощью пытаются поработить землян)
Читал статью, на склолько помню выкладывал Толик (Кот), про то, что мэйловские программы содержат модули или программы, встраиваемые в систему, без ведома хояина компьютера, которые висят скрытым процессом, и кои крайне проблемно удалять. Так вот зачем данные программы нужны и что они делают мэйл.ру отмалчивается. Есть версии, о так называемых бот-нет сетях для будущих "подавлений" конкурентов.
Я не сторонник теорий заговора, но скрытые программы крайне подозрительны.