Заявка на вступление в клан
|
|
[F]ree[W]olf
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:09 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 23 сообщений
ну и что , мне за день знаешь скок хакеров щёт портят на основе и что с етого?, с хаками играют те которые просто играть немогут (я основу без хака качаю) и что с тех нубов взятьиграй тогда ток на Клане там меньше их (ктомуже с хаками полезно играть начинаешь играть так что б тя не убили и ет оч пригодиться я даже иногда ловлю хаков когда они с текстуры в текстуру перебегают)

Сообщение отредактировал [F]ree[W]olf - Четверг, 16.12.2010, 21:12 | |
[ UA ] |
| |
|
[F]ree[W]olf
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:27 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 23 сообщений
людям а кто сказал что я ебу мозги людям ? я с хаком просто играю а когда заходед ещё один хак то я его сношу ток( на обычных я его редко применяю ) кароч мне поф что ты думаешь

| |
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:38 | Сообщение # 19
|
Подполковник
10
| 11
Оффлайн - 858 сообщений
Quote (|F|ree|W|olf) кароч мне поф что ты думаешь А нам видеш ли не поф что он думает, потому что не один он так думает..... P.S. Читай подпись....

| |
[ UA ] |
| |
_-WerewolF-_
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:49 | Сообщение # 20
|
Майор
6
| 10
Оффлайн - 353 сообщений
sidorovich, Romm, Я свами согласен так что я ПРОТИВ!!!

| |
[ UA ] |
| |
[F]ree[W]olf
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:51 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 23 сообщений
ну и грац всех кто так думает  Добавлено (16.12.2010, 21:51) --------------------------------------------- изза того что нескоко раз хак то ето всё конец света! ну и думайте так дальше

| |
[ UA ] |
| |
_-WerewolF-_
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:52 | Сообщение # 22
|
Майор
6
| 10
Оффлайн - 353 сообщений
[F]ree[W]olf, Млин мне кажется что ты и с такого типа людей который в клане много не сидит! НУ типа как 13 летние малолетки!!!

| |
[ UA ] |
| |
berkuton
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:52 | Сообщение # 23
|
Капитан
3
| 1
Оффлайн - 180 сообщений
хахаха сразу незаметил Ну ты и *?Л?* так спалица хД
[ UA ] |
| |
[F]ree[W]olf
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:00 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 23 сообщений
ха-ха оч смешно я клан редко меняю и к томуже если есть такие что так легкомысленно думают типу вон он хакерил знач всё ппц он не человек то .... Добавлено (16.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- вообщем я думаю всё ясно вы ненавидите даже призераите тех кто хак или был им то вообщем если все против то закрывайте тему просто и ненада некаких споров ....

| |
[ UA ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:04 | Сообщение # 25
|
-
| Зато парень честный и откровенный! Ну а если по теме,то я против!
| |
Max
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:11 | Сообщение # 26
|
Задрот на пенсии
15
| 24
Оффлайн - 1182 сообщений
Quote (StiFleR) это почему-то настараживает... наоборот, удивительная искренность. даже заслуживает похвалы, не то что он использует хаки на твинке, а то, что открыто признается. этим промышляет 90% игроков. Хоть раз, да заходили с твинка попробовать хак, не нужно лицемерить. Однако все зависит от размаха, либо ты просто оцениваешь функции, либо именно активно используешь - это разные вещи. Насчет приема скажу, что не против, но и не за. Нейтрально.
[ IT ] |
| |
Romm
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:04 | Сообщение # 27
|
Подполковник
10
| 11
Оффлайн - 858 сообщений
Quote (|F|ree|W|olf) вон он хакерил знач всё ппц он не человек то .... Хакеры не люди!

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:12 | Сообщение # 28
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (berkuton) Да, ты не псих, НО! Вы все втроем состояли в клане BERKUT, чё там случилось я незнаю, но вы свалили от туда как крысы в шторм с палубы. Чёта тут не то! Quote (berkuton) seruj какой в опу ундертракер шукай ось кого [F]ree[W]olf седне с ним играл играет класно [F]ree[W]olf, ну ет весомая причина а вообше я за так с миру по нитке и в топ10 запнемся Беркутон - двуликий Янус ! Нагнал Волну ! А потом ЗА. А мне например тож как Максу, нравится честность парня. И вообще про трех крыс - необоснованый наезд. Ну перешли люди к нам, на то я думаю есть весомая причина? И я думаю не нужно объяснять какая - просто человек ищет то место где лучше. Я ЗА ! Только надо пусть его наши Призеры потестируют. А для этого надо в Тимспик зайти. Настройки забрасываю в личку. P.S. Могу позагибать на пальцах сколько людей у нас было в бане на неделю ! Я думаю причина почти на 90% юзание хака на твинках. Если запускал хак на твинке и потом заходишь основой без перегруза компа - то можешь получить автобан на неделю легко (я думаю вычисляют по IP, или XTRAP обнаруживает мусор в памяти от чит-софта). Хотя у меня твинк на ровном месте получил бан на неделю, без всяких хаков, а просто из-за лагов интернета. Я сам хак пробовал в прошлом году тож. И не ради удовольствия, а что бы знать как хакер видит поле боя и соответственно вычислять его поведение. А то что постоянное юзание хаков - это дибилизм - это точно.
[ UA ] |
| |
Max
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:33 | Сообщение # 29
|
Задрот на пенсии
15
| 24
Оффлайн - 1182 сообщений
Quote (Kot-semen) И вообще про трех крыс - необоснованый наезд. кстати я, сидорович, трайдент, армимен и маклейн, тоже как вы говорите "крысы", мы пришли в Юкрейн вместе, сначала я, потом подтянулись остальные, причина была та же, наш клан умирал и мы были те, кто составлял костяк, кто часто играл.
[ IT ] |
| |
yurets
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:15 | Сообщение # 30
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 83 сообщений
Если он будет Принят, я уйду с клана.

| |