Feat, я конечно все понимаю но это уже слишком....Я провоцирую ситуацию?вы посылаете на хер пишите что мы таки сякие и я ПРОВОЦИРУЮ???мне нечего сказать просто складывается .... впечатление
OmonUA, ты меня умиляешь)какой интилегент)оклеветали и оскорбили?и "Ето" ты можешь просто так не оставлять капитан опасность.Что же ты будешь делать можешь побьешь меня?плз не надо я просто маленький ребенок а ты оаспный дядя
Это что? ты считаешь этот текст вполне адекватным, уравновешенным, а главное культурным? Как ранее говорилось - дет.сад! Кто кого круче обосрет, а где же тот умный, который возьмет и промолчит? Повторюсь, это всего лишь игра! Ну, обозвали тебя и что??? Тебе стало тяжело на дуще от этого, ты не спишь по ночам и размышляешь за что же тебя обидели? Ты морально не выдерживаешь? Надеюсь хоть как-то удастся довести до Вас, что это не та тема, ради которой стоит портить себе и другим нервы, так как читать этот срач многим не приятно!!! Peace! Давайте жить дружно и не тратить время на всякую чушь!
Парни,успокойтесь тут тема вообще-то о моем приеме к вам в клан,а не о скарфейсе,провокации и другом не реагируйте друг на друга Андрей(Scarface),тебя ж никто сейчас не опускал и не унижал?зачем ты гонишь на ОмонЮА?
Scarface - еще одна "детская" выходка и я забаню. Энт я в поддерку слов Feat (Вовки) - про побить морду - действительно неадекватно. Вам всем малолеткам (в хорошем смысле этого слова), абы покичиться перед другими, похвастаться кто круче и повыпендрваться - у кого чего покруче. У нас кстати тож такие любители есть. Я ваш возраст прекрасно понимаю, но на форуме выпендреж не потерплю.