procrokill
|
|
Romm
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:54 | Сообщение # 31
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
[S]ynDikaT
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:20 | Сообщение # 32
|
Подполковник
12
| 13
Оффлайн - 700 сообщений
Quote (Romm) еловек мутный, заметил сравнительно давно (аргументировать не собираюсь, моя чуйка, могу и ошибаться) зачем писать о том чего не знаеш?? в краже моего акаунта я некого не обвиняю... думайте как хотите мутный хам или ещо чего...вы не общались... Добавлено (16.08.2010, 19:20) --------------------------------------------- Quote (SharkOd) ммм... то есь у нас есть внутри клана некая группо, скованная одной цепью, которая 3.14здит аккаунты ??? а послать бы их подальше и на*потолще* ? мой акаунт был украден не кланом -=UKRAINE=- так что ненужно наговаривать на своих сокланов... Quote (SharkOd) Ты для начала хоть заявку по формату напиши а потом говори ! И я всё ещё против ! http://ukraine-clan-cf.at.ua/forum/19-619-1

| |
[ UA ] |
| |
|
[S]ynDikaT
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:36 | Сообщение # 34
|
Подполковник
12
| 13
Оффлайн - 700 сообщений
Quote (SharkOd) Ну для начала ты научись ники разбирать ! А во вторых если мне не изменяет память то тебя с клана кикнули за ни активность так что я всё равно против ! я клан предупредил что играю я другим персонажем и можете кикнуть старого... а да и кстате причем здесь ники? поясни я непойму...

| |
[ UA ] |
| |
SharkOd
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:39 | Сообщение # 35
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
[S]ynDikaT
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:47 | Сообщение # 36
|
Подполковник
12
| 13
Оффлайн - 700 сообщений
Quote (AdiosАmigo) прошу принять в клан procrokill так как (прошу прощения) AK-[47] пизданули внимательно говориш! ты первый пост читал или только начинал читать там где начался флуд?

| |
[ UA ] |
| |
picnic
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:06 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
1
| 0
Оффлайн - 56 сообщений
Quote (SharkOd) Толя закрой тему чтобы флуда не было ! +1 Офф теме, большинство против...

| |
[ UA ] |
| |
|
KotSemen
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:51 | Сообщение # 39
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Посмотрел сайт [Rus]_Peolple (7 дохлых членов, в том чиле почему-то Dasha). Клан 23тыс какой-то по рангу. Явно создан для развода, на сайте в открытых темах есть замануха, типа дайте мне акк с 20 GP ящиками и пароль, и будет вам счастье в виде постоянной пушки с припиской типа "может быть". Допускаю, (хотя мля сам не понимаю как) что можно было скомуниздить акк. Но можно же написать на Z8 в саппорт и все будет востановлено. Принимаю в клан с оговоркой, если и этот акк "скомуниздят" - то значит такая судьба. Больше замен не будет.
[ UA ] |
| |