-*ALIGATOR*-
|
|
KotSemen
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:31 | Сообщение # 16
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
RasH3D
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:08 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 44 сообщений
Quote (OverLordALIGATOR) есть ли макрос на снайперку что все кого я видел так быстро меняют со снайперки на нож и опять стреляют?) фтопку макросы юзай кнопочку "Q" ) а лудше стреляй без прицела как я ) ( правда кикают иногда )

Сообщение отредактировал RasH3D - Четверг, 15.07.2010, 10:08 | |
[ DE ] |
| |
OverLordALIGATOR
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:51 | Сообщение # 18
|
-
| Quote (Kot-semen) Что бы юзать макросы, надо иметь программируемого геймерского мыша !! У тебя какой мышь будет ?? С мозгами ?? У меня самая проста мышь=) Quote (RasH3D) фтопку макросы юзай кнопочку "Q" ) а лудше стреляй без прицела как я ) ( правда кикают иногда ) Ну хз хз,я когда играл в пб тама меня макрос ппц как спасал,а тута в кф очень нмного макроюзеров,а вот нажимать каждый раз на Q неочень=) А как ты без прицела стреляешь?=))) Ну я безприцела только с близка,а так с прицелом токо. Народ некто незнаеот когда серверы включат???
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:44 | Сообщение # 19
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Feat
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:45 | Сообщение # 20
|
Майор
9
| 7
Оффлайн - 295 сообщений
Оооо, а можно поподробнее о програмировании мишей, как, что делать, зачем нужно!!! Лучше перенести в отдельную тему! У меня Мамба Разер, но даже не ставил на нее програмулину, не шарю как макросы писать:(

| |
[ UA ] |
| |
RasH3D
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:40 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 44 сообщений
Quote (Kot-semen) мышь A4Tech XL-740K бяка ) юзаю SteelSeries Xai и поверхность SteelSeries QcK Heavy + FNATIC GAMING

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:38 | Сообщение # 22
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (-ZeroN-) сегодня играл с алигатором,вроде не плохо сыграл. Уточни кто неплох - ты или он !! Мля мужики поконкретнее в своих постах. Пара слов, и все читается по другому. "Казнить, нельзя помиловать." Как флудить так пожалуйста, а как в тему так пару лишних слов влом отписать. Потом извиняться приходится.
[ JP ] |
| |
|
OverLordALIGATOR
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:02 | Сообщение # 24
|
-
| Quote (SharkOd) не матерится ! Я просто я пьяни играл,вот так и матерился,а так я вполне адекватен^^ Quote (RasH3D) Уточни кто неплох - ты или он Когда я с зероном играл у него щёт было 9-15 а у меня 28-10Добавлено (16.07.2010, 15:02) --------------------------------------------- я ужевзял старшего сержанта примите в клан)
| |
|
OverLordALIGATOR
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:45 | Сообщение # 26
|
-
| А мне может ктото сделать подпись чтобюы было написано Сумы как у SharkOd Одесса?
| |
PlatinEaqLe
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:37 | Сообщение # 27
|
Майор
6
| 4
Оффлайн - 275 сообщений
//

Сообщение отредактировал PlatinEaqLe - Суббота, 17.07.2010, 11:26 | |
[ AU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:53 | Сообщение # 28
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (OverLordALIGATOR) сделать подпись Больно дорого будет это стоить тебе. Погоди ка чуток, вот примем, тогды и поговрим.....
[ ES ] |
| |
PlatinEaqLe
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:30 | Сообщение # 29
|
Майор
6
| 4
Оффлайн - 275 сообщений
я играл с ним! он плохо играет =) у него не тот уровень , как будто только что начал играть кросс файр...играет и достает меня что я хак, еще и матерится вечно) я против чтоб его взяли в клан...

| |
[ AU ] |
| |
OverLordALIGATOR
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:41 | Сообщение # 30
|
-
| Quote (PlatinEaqLe) я играл с ним! он плохо играет =) у него не тот уровень , как будто только что начал играть кросс файр...играет и достает меня что я хак, еще и матерится вечно) я против чтоб его взяли в клан... Такс а теперь я всё росказываю подробно как всё было! Во-первых ты сам играешь как с вх,ктомуже ты и есть вх!(незнаю как вы его в клан взяли...) Во-вторых матерился как раз только ты,и ты первый начил на меня гнать маты(и такие маты что вам стело это увидить!!!!) Короче про тебя могу сказать только одно ты Полный неадекват!
| |