Sandorka
|
|
SEREBAN
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:39 | Сообщение # 31
|
Капитан
3
| 2
Оффлайн - 216 сообщений
Ладно забей!! Что тебе с тс3 непонятно?Говори подскажем!
Сообщение отредактировал SEREBAN - Воскресенье, 01.04.2012, 13:39 | |
[ BR ] |
| |
Sandora
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:53 | Сообщение # 32
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 18 сообщений
да собственно все: адресс порт пароль есть что прописывать для конектаДобавлено (01.04.2012, 12:53) --------------------------------------------- так разобралась, как заткнуть етот user diskonekt cennel
| |
Dj-DeSuK
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:26 | Сообщение # 33
|
Майор
1
| 3
Оффлайн - 225 сообщений
у нас есть в клане ваши бывшие игроки вот и у них мы все про вас узнаем.как то подозрительно она отвечает не похожа она на девушку

| |
[ UA ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение # 34
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:49 | Сообщение # 35
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:53 | Сообщение # 36
|
2й Лейтенант
|
[ UA ] |
| |
|
Romm
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:23 | Сообщение # 38
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
Sandora
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:26 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 18 сообщений
"так быстро чатится и играть извините" - ты так уверен что это невозможно)
"Да и про отсутствие микрофона при наличии Скайпа - бред !!" - уже говорила еще раз повторю, скайп использую редко, для переброски файликов или как чат неболее, запустить скайп 1 раз в год и для такого микрофон покупать?
странный тест конечно кастум в ТД против м16, затем ауг/м16, было забавно, еще забавней что тест шел на карте вашей а как упоменул семен на кроссроуд 0/5, "А так игра вроде ниче так - средненько" это еще забавней учитывая 0/5 на моей карте, семен на ТД я плохо играю и ты это понял.
| |
Romm
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:36 | Сообщение # 40
|
Подполковник
|
[ RU ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:48 | Сообщение # 41
|
2й Лейтенант

67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (Sandora) семен на ТД я плохо играю и ты это понял
Средненько не касается счета, а касается поведения на карте. Я смотрел риплей и слышал постоянный топот. Я никого не "опускаю" и как я упоменул сам я честно признался что играл половинку игры с M4A1-Custom. И меня окунать не надо. И про 0/5 на Кросроаде я тож написал. А про плохо на ТД - я бы не сказал, я смотрел стат по играм. На гостах сплошной +, ТД гдето 50/50, Елиминейшн да ! в больших плюсах, FFA - тож гдет 50/50.
А про M16 не надо прибедняться, кто же стилил постоянно пушки ?? Да бы не обвиняли меня в предвзятости - вот вам риплеи.
О и многоуважаемая Мадам, про Скайп: Непонятно как-то, есть необходимость по скайпу файлики отправлять (и какие же это файлики), Виндовс7 стоит, боковые гаджеты юзаем термин "30% загрузка проца" знаем, а вот микры нету. Не верю - застрелите меня. В то, что за год в клане Медведей не возникло необходимости/желания побазарить - тоже НЕ ВЕРЮ. Если не было желания - значит не будет и стремления сейчас.
Вывод - каждый сделает сам.
ИМХО: Я Минусую "Лиду". "упоменул" дама с Советским образованием написать себе не позволила бы. Я делаю вывод - "ПОНТЫ".
[ UA ] |
| |
|
Sandora
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:18 | Сообщение # 43
|
Лейтенант

0
| 0
Оффлайн - 18 сообщений
"я упоменул сам я честно признался что играл половинку игры с M4A1-Custom. И меня окунать не надо." тебя никто не окунает а лишь констатируется факт, ТД по стате дай мне авм и чайнатаун без читеров а лутше станцию), а так ТД это не мое.
Добавлено (01.04.2012, 16:08) --------------------------------------------- у меня принцип я буду играть хорошо на 1-3 картах, чем на всех но чуть-чуть, неустраивает? так научи. изложи принцип тактики. да и омон прав хоть и несовсем лесно мы с ним общались на каймае.
надоже а пост 41 говорит очень много "Е" тоже ставим е ) а?
Добавлено (01.04.2012, 16:18) --------------------------------------------- извини но мне инттересно ведь изначально ето твой текст "Я никого не "опускаю" и как я упоменул сам я честно признался что играл половинку игры с M4A1-Custom. И меня окунать не надо. И про 0/5 на Кросроаде я тож написал. А про плохо на ТД - я бы не..."
Сообщение отредактировал Sandora - Воскресенье, 01.04.2012, 17:20 | |
[ UA ] |
| |
Romm
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:24 | Сообщение # 44
|
Подполковник
10
| 11
Оффлайн - 858 сообщений
Quote (Romm) А как же в командной игре без микрафона? да ещё и будучи "духовным лидером" своей команды...
Может всё таки пояснишь, или так и будешь морозиться от темы "Микрофон"? Уже у многих сомнения по поводу твоего пола... Хоть пол и не важен, но честность то привыше....

Сообщение отредактировал Romm - Воскресенье, 01.04.2012, 17:25 | |
[ RU ] |
| |
Sandora
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:38 | Сообщение # 45
|
Лейтенант
0
| 0
Оффлайн - 18 сообщений
Romm а ты недумал о том что иногда просто не хочется общатся, поиграть можно но трепать языком невсегда охота, и это невсегда умесно. насколько я помню по ПВ (мморпг) и без микрофона тебя не слушают, а с ним и подавно.
Как упоменул Семен стиллить пушки, да, это был мой законный трофей, но чтоб его получить надо было старатся или ты всегда кречишь нуб нетронь мою пушку? или ты несогласен что оружие есть трофей? или может это непредусмотренно игрой?Добавлено (01.04.2012, 16:38) --------------------------------------------- "А как же в командной игре без микрафона? да ещё и будучи "духовным лидером" своей команды..." легко, было бы желание, немного тренировки и все, а пофлудить мы и в чате можем для этого он и создан. Просто Ром иногда хочеся после работы пострелять а не языком телепать и уйти в процесс, а не общение
| |