[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Max  
может хватит?
Romm Дата: Среда, 12.10.2011, 19:46 | Сообщение # 16
Подполковник
10 | 11
Оффлайн - 858 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle absmiddle
MadBear, Ты не на первых страницах biggrin

ПОДПИСЬ

Читаки как наркоманы, делайте выводы!!!

[ RU ]
bobr9813 Дата: Среда, 12.10.2011, 20:12 | Сообщение # 17
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 42 сообщений

если чё я тут не причём)

ПОДПИСЬ

[ US ]
MadBear Дата: Среда, 12.10.2011, 20:37 | Сообщение # 18
Подполковник
1 | 0
Оффлайн - 642 сообщений

За 100 Сообщений
Quote (Romm)
MadBear, Ты не на первых страницах

здесь мне надо обидеться или как?

ПОДПИСЬ
[ RU ]
SEREBAN Дата: Среда, 12.10.2011, 20:40 | Сообщение # 19
Капитан
3 | 2
Оффлайн - 216 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle
Quote (bobr9813)
если чё я тут не причём)

опа на,ану договаривай biggrin

ПОДПИСЬ
[ SE ]
KotSemen Дата: Среда, 12.10.2011, 22:21 | Сообщение # 20
2й Лейтенант
67 | 79
Оффлайн - 4244 сообщений

За 1000 Сообщений За отличную репутацию absmiddle absmiddle
Quote (MadBear)
здесь мне надо обидеться или как?

Ну да, ещё чего !!! Тут тупо стат, кто дольше в клане того и тапки. biggrin
А за волосы друг друга дергать из-за какого-то балаболства - не надо !!!!!

ПОДПИСЬ

© Те, кому надо, сами в состоянии разобраться. Тем, кто задает глупые вопросы, оно сто лет не надо !

Равнодушие безмолвно © Mr.Freeman
[ UA ]
bobr9813 Дата: Среда, 12.10.2011, 22:57 | Сообщение # 21
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 42 сообщений

опа на,ану договаривай

как бы я на 2-й страници и я знаю хто хак но промолчу

ПОДПИСЬ

[ US ]
Madstranger Дата: Среда, 12.10.2011, 23:42 | Сообщение # 22
Майор
1 | 4
Оффлайн - 340 сообщений

За 100 Сообщений
Quote (bobr9813)
как бы я на 2-й страници и я знаю хто хак но промолчу

И чем ты от ТС отличаешся? Типа:
- Вы все хакеры, 100500, а доказать не хочу(не могу), до побачення, а вы ищите...

ПОДПИСЬ
[ UA ]
Romm Дата: Среда, 12.10.2011, 23:52 | Сообщение # 23
Подполковник
10 | 11
Оффлайн - 858 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle absmiddle
Да по ходу уже несколько человек играют с хаком в нашем клане,
но реплея нет.... и я знаю нескольких...

Ребята просто выйдите сами из клана плз...
у меня пропало желание с ними даже общаться....

ПОДПИСЬ

Читаки как наркоманы, делайте выводы!!!

[ RU ]
bobr9813 Дата: Среда, 12.10.2011, 23:59 | Сообщение # 24
Лейтенант
0 | 0
Оффлайн - 42 сообщений

И чем ты от ТС отличаешся? Типа:
- Вы все хакеры, 100500, а доказать не хочу(не могу), до побачення, а вы ищите...

я вообще ничё не понял)) можешь ростолковать плз

ПОДПИСЬ

[ US ]
KotSemen Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:33 | Сообщение # 25
2й Лейтенант
67 | 79
Оффлайн - 4244 сообщений

Предлагаю кикнуть всех нахер и принимать в клан только обратно после контрольнки с риплей-рекордом. biggrin biggrin biggrin

ПОДПИСЬ

© Те, кому надо, сами в состоянии разобраться. Тем, кто задает глупые вопросы, оно сто лет не надо !

[ UA ]
Onidzuka Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:57 | Сообщение # 26
Подполковник
4 | 6
Оффлайн - 543 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle
блин ники пусть скажет и реплеи скинет
з.ы. скорее всего это я потому что я их убивал недавно проходя миссию и меня обзывали хакерочком?
+ со мной тогда миссию проходили ромм и ватсон

ПОДПИСЬ
[ UA ]
KO3bIPb[UA] Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:18 | Сообщение # 27
КОЗЫРь
26 | 26
Оффлайн - 677 сообщений

За 100 Сообщений absmiddle absmiddle
Ребята, а вспомните как мы на кланварах играем? нас почти все кланы читерами называют )) не кажется ли вам что некий афтор возомнил себя охуи...льным про и что его без хака убить не реально, а наши вот ребята выносят его - значит и хакерочки)
я лично знаю кто на зомбях хаки юзает, но это и читерством по сути и не назовёшь, а вот именно в игре из тех кто постоянно в тс ( с кем регулярно общаюсь и играю) в том числе и из первых трёх-чётырёх страниц ( они в основном в тс и сидят) я не видил ни одного читера, или даже чтобы кто то подозрительно убил меня или ешё кого)
не знаю на счёт игр на стороне, но опять таки на первых страницах з8 у нас в основном старожилы и люди по старше, которым во первых оно найух не надо юзать читы, они наслаждаются игрой ) это мы подростки можем ещё письками померяться в игре) а во вторых эти люди за длительное время (а точнее за 1.5, 2, а некоторые и за 3 года) игры в этом клане не дали в себе усомниться)

ПО ЭТОМУ - безпочвенные обвинения не подкреплённые твёрдыми доказательствами предлогаю считать пустыми и не достойными внимания. без реплея на котором отчётливо видно убийство с использованием хака все обвинения звучат как ТРРРУУУ-ТУУТУУ-ТУРУ-ТРУРУ!!!

ПОДПИСЬ

[img]http://www.crossfire-germany.eu/API/sign.php?usn=8649596[/img]
[ UA ]
Madstranger Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:25 | Сообщение # 28
Майор
1 | 4
Оффлайн - 340 сообщений

За 100 Сообщений
KO3bIPb[UA], странно что ты на КВ вспоминаеш победные игры, а не тупые подставы под откровенными хакерами, которые открыто на КВ заявляют:
-да я юзаю aim, wall и что?, репортуй не репортуй все равно получиш шайбу.

Вообще позиция у тебя KO3bIPb[UA] печальная, - ты считаеш что вправе решать где можно юзать читы, где нельзя ("попахивает темной стороной Люк..")
Конечно же, по твоей философии ZM специально и сделали чтоб "адекваты" там исключительно на читах играли, а в остальном ни-ни, что вы, читы зло...
Хотя по сути ZM - враг кланов, ибо особо тактики там нет, тупейший мободроч (знание мегадыр и мегащелей конечно очень полезно и интересно), количество КВ боев мизерное по сравнению с довведением ZM.

Когда в мае начинал играть, то не зависимо от серверов на 10 TD-комнат можно было нарваться на 1-2 читера, которых сразу кикали.
Сейчас реально достали, ибо нынче повелось что нехакерует только полный нуб, сегодня пока на альфа-сервере прошел 6 раз factorySD 21 раз сыграл (при кд 2.0), в 90% были читеры и часто не одни...

А все благодаря чему? Куча "адекватных людей" глядят как аксакалы юзают читы на ZM,TD, у них срывает крышу, быстренько нагугливают их и в целях получения фана от матов в свою сторону уже везде юзают: даже если забанят то твинк,бан,твинк...
Читы - это самый настоящий наркотик, подсядеш и тебя нереально вытянуть, потом попадя на хорошего игрока посчитав его хакеров сам включиш в отместку.
Подозреваю что многие из нашего клана тоже скрыто поигрывают хаками, но естественно скрыто: с сокланами стремно ведь, а вдруг кикнут... а так как многие в нашем клане предпочитают играть сугубо в одиночку, то легче прокатывает принцип "спойман - не вор, а нубы не сдадут..".
В нашем клане повелось что еще миссии кое как кучей играем, а потом куяк и разбежались, кто задрачивать ZM, кто чето свое любимое нафармливать...

Вон КотСемен писал что сильно помешал ему Mukan когда зашел ненароком и убивать и убивать начал..., а ведь нельзя так... забаню я ка его в ТС паршивца...
И назачем это? скучно человеку, решил потягаться с великим рангом предводителя, проверить себя.
Хотя ты ест-но выдвинул железные аргументы: что типа тебя лишают MVP... ну так пойди нафармь себе, ты это прекрасно умееш.
КВ для нашего клана стало чемто исключительно редким, если за пару дней 1-2раза замечаю что наш клан в КВ - то это прям некий праздник, раньше было все наоборот...

Форум наш тоже остывает, кроме как тем от случайнозашедших в этот раздел левых людей, ну и великих достижений на скриншотах, в основном некоторых самолюбов у которых кнопка принтскрин выведена на педальку под столом. Если в других темах кто-то что-то спрашивает, то более он в той теме месяц как не появляется вообще...
Хотя нет, еще на подачу заявлений новичков все "деды" резко оживают и допрашивать не всегда в корректных рамках, хотя после недавнего апдейта украинцев с каждым днем будет меньше и меньше в игре.

Я совсем не планировал вступать в кланы, ибо понимал что без личных отношений в реале, это заканчивается банальными здрасте-досвиданиями в игре. Гринпис уломал, типа давай хоть КВ поднабьеш нам, а потом поиграл с тем, тем сокланом и понял что есть отличные люди и игроки, причем часто не первых страниц клан-рейтинга, которые часто подустали уже от КФ.

п.с. Кто понарошку тот и сам понарошку...
п.с.с. всех кого задел в хвалебной речи звыняйте... ну уменьшите у меня мегаважную репу:)

ПОДПИСЬ

Сообщение отредактировал Madstranger - Четверг, 13.10.2011, 17:44
[ AU ]
KotSemen Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:51 | Сообщение # 29
2й Лейтенант
67 | 79
Оффлайн - 4244 сообщений

Вот мля Юрец опять прошелся по всем. Выдернул все из контекста и перевернул с ног на голову.
С Антоном мы вроде разобрались и сами. Да блин он был под мухой вот и заходил подоставать меня,мы уже давно разобрались между сообой.
А ты вот Юрец все передергиваещь.
Кому фармить и кому не фармить - советовать не тебе. Все мы взрослые дядьки и сами принимаем решение.

Quote (Madstranger)
а так как многие в нашем клане предпочитают играть сугубо в одиночку

Ну я предпочитаю играть в одиночку на ТД, ну или по крайней мере не против своих. Так быстрее получается EXP набить.
А про нафармить - я конечно могу и умею, но интереснее набить самому. Тем более что сейчас нету времени даже пофармить.

Про форум остывает - ты забываешь что мы тут уже 2,5 года. И по своим наблюдениям скажу - форуму свойственны сезонные спады и подъемы.

Ну об остальных наездах я промолчу, ибо править мировосприятие неблагодарное дело....

ПОДПИСЬ

[ UA ]
Madstranger Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:58 | Сообщение # 30
Майор
1 | 4
Оффлайн - 340 сообщений

За 100 Сообщений
Анатолик ты прекрасно умееш оправдываться, вылитый 10класник-прогульщик.
Я ничего не пытаюсь править, все равно скоро весь КФ накроется медным хаком.

ПОДПИСЬ
[ AU ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: