Всем привет!
|
|
|
|
Max
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:53 | Сообщение # 16
|
Задрот на пенсии
|
[ IT ] |
| |
|
seruj96
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:24 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
5
| 4
Оффлайн - 76 сообщений
Я за,адеват,не понимаю за что его могли забанить

Сообщение отредактировал seruj96 - Четверг, 13.01.2011, 17:26 | |
[ UA ] |
| |
UA-Dizy
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:26 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
1
| 1
Оффлайн - 9 сообщений
Quote (fox) yda4i tibe dizy smile wink аминь. Quote (PlatinEaqLe) почему его забанили в тс, на форуме потому что макс упырь. Quote (PlatinEaqLe) и почему ушел из клана : ? нубство в клане это во первых,а во вторых не поладили с миникью. Все,всем огромное спасибо кто поддержал меня в голосование. Удачи,пока.
| |
Max
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:03 | Сообщение # 20
|
Задрот на пенсии
15
| 24
Оффлайн - 1182 сообщений
Quote (UA-Dizy) потому что макс упырь. мы тебя тоже очень любим и желаем счастливого пути. Quote (UA-Dizy) нубство в клане это во первых,а во вторых не поладили с миникью. Все,всем огромное спасибо кто поддержал меня в голосование. Удачи,пока. извини конечно, но какой же ты убогий. До того как ты написал это, моё мнение о тебе было выше, совсем немного, не обольщайся.
[ IT ] |
| |
Romm
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:16 | Сообщение # 21
|
Подполковник
|
[ UA ] |
| |
Max
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:00 | Сообщение # 22
|
Задрот на пенсии
15
| 24
Оффлайн - 1182 сообщений
Quote (Romm) Да хватит ЭТО обсасывать, по моему тему нуна было закрыть ещё с самого начала.... Было бы кого обсуждать... тема была оставлена ради стёбадерьмократии! И оправдала себя на все 100%, парень думал его с открытыми объятиями приймут назад, ибо его все помнят и очень жалеют о его уходе и что единственная гнида здесь я и пару человек, а сейчас мы можем увидеть прав он был или нет, и посмотреть, что происходит когда человек слишком самоуверен.
[ IT ] |
| |
KotSemen
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 23
|
2й Лейтенант
67
| 79
Оффлайн - 4244 сообщений
Quote (UA-Dizy) Quote (fox) yda4i tibe dizy smile wink аминь. Quote (PlatinEaqLe) почему его забанили в тс, на форуме потому что макс упырь. Quote (PlatinEaqLe) и почему ушел из клана : ? нубство в клане это во первых,а во вторых не поладили с миникью. Все,всем огромное спасибо кто поддержал меня в голосование. Удачи,пока. Ну вот опять полезло дерьмо ! А за "козла" ты еще ответишь. Все тема закрыта. P.S.: Dizy и не надо мне 10 грн. возвращать за мышку. Пусть они жгут тебе карман, я тебе их дарю. Долг платежом красен, когда вовремя. Если уж за месяц не погасил долги - то не надо вовсе, я не обеднею. Я столько бабкам немощным подаю, а инвалидам и того больше.
[ UA ] |
| |